唉...................我想我還是暫時別彈結他好了

唉...................我想我還是暫時別彈結他好了[复制链接]

i_love_she 发表于 2012-6-14 20:40:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2190

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
唉...................我想我還是暫時別彈結他好了

评分

pro_pp + 1 你让我这些300元吉他 弹了5年的情何以堪

cjhkof 发表于 2012-6-14 20:43:32 显示全部楼层

为何如此灰心,少年。曾经我也头脑发热,拿起吉他,也为此而想着放弃。
i_love_she
 楼主|
回复 cjhkof 的帖子

我的結他太爛了

完全彈不到我想要的音色
我想,還是等我畢業後出來工作買一枝高端琴比較好

这种心态还是不要练吉他了  发表于 2012-6-14 21:20
这种心态还是不要练吉他了  发表于 2012-6-14 21:16
cjhkof 发表于 2012-6-14 20:49:20 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

我也是这样呢。 不过我已经打算买个好音箱。

我的琴是手工的,大概比SQ好些吧。  
i_love_she
 楼主|

我的音箱已經是LINE6 spider4 15w
相信短時間內都不需要換
唯獨結他,不得不換

cjhkof 发表于 2012-6-14 20:56:47 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

最想换的琴是?
i_love_she
 楼主|

牌子應該會選擇gibson或epiphone
目前想要的琴是epiphone les paul zakk wylde custom bulleyes
水音 发表于 2012-6-14 21:17:45 显示全部楼层
设备永远不会让人满足,因为不满意设备就不弹了,这种心态还是不要在练琴了比较好
狩魂 发表于 2012-6-14 21:19:28 显示全部楼层
水音 发表于 2012-6-14 21:17
设备永远不会让人满足,因为不满意设备就不弹了,这种心态还是不要在练琴了比较好

认真你就输惨了。。。。
i_love_she
 楼主|
回复 水音 的帖子

練到某個程度,對音色就會有要求
我彈了兩年結他了,換換設備也沒有錯吧~
1234下一页