楼主: i_love_she

唉...................我想我還是暫時別彈結他好了

焱の一 发表于 2012-6-14 21:19:43 显示全部楼层
莫非现在拿的鲁芬
ric7ky_13 发表于 2012-6-14 21:19:57 显示全部楼层
给你一把100000的琴,就你这心态,一样弹的垃圾的要死,话说的就是这么难听,而且就扔这里了,EPI ZAKK那琴在我看来也是个不咋地的一般般的低端琴
hero88431640 发表于 2012-6-14 21:21:34 显示全部楼层
我只是路过看看!!!
BaI酱 发表于 2012-6-14 21:22:38 显示全部楼层
其实你想换琴可以直说的,这标题实在是有点卧槽。。= =
水音 发表于 2012-6-14 21:22:43 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

换设备没有错,但是因为设备不好就不弹了,而不是去试着不断调试出自己满意的音色,即使换了好琴一样调不出好音色

评分

BaI酱 + 5 我就支持不说话。,
550332001 + 6 说得好
井原 + 2 +1 连弹哥 也是励志哥!

井原 发表于 2012-6-14 21:23:14 显示全部楼层
香港 有通利,没事儿的时候可以去随便试试啊
听说新琴试了4个小时 不买都没关系 店员都不会难为你 价格也是明码标价
内地几乎没有这种啊

连弹哥拿将500的效果器开发到极致了。。。  发表于 2012-6-14 21:25
hero88431640 发表于 2012-6-14 21:25:34 显示全部楼层
回复 井原 的帖子

世音听说可以!!

评分

井原 + 2 虽然没有去过……大琴行老板果然都是款爷啊.

i_love_she
 楼主|
回复 水音 的帖子

我當然有試過調出想要的音色
而且我也堅持了多個月...................

jay2600606 发表于 2012-6-14 21:31:27 显示全部楼层
我那把1400买的一般那GSR200用到现在,一年半了。
这琴也很烂啊,音色也差,但是我没有放弃的念头诶,明年过年找老爸资助点换把日芬!
水音 发表于 2012-6-14 21:33:07 显示全部楼层
调不出来就继续调,有spider的话即使只有几百的琴一样能调出不差的音色,因为器材不好就不弹了实在不算个事儿