楼主: i_love_she

唉...................我想我還是暫時別彈結他好了

i_love_she
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

絕對不是放棄.......只是暫時放下來
狩魂 发表于 2012-6-14 21:39:52 显示全部楼层
我觉得几百块钱的olp也能出来能听的声音。。。琴只要不打品没什么大毛病就能用
i_love_she
 楼主|
回复 狩魂 的帖子

我有時真的很不可理喻.......
cjhkof 发表于 2012-6-14 22:03:02 显示全部楼层
楼主不要计较,有时候累了就要休息。
不满足音色,那就要有个换琴的憧憬和目标,这样才有动力,才是热爱。
    真心热爱吉他,摸到指板的那刻,是不会轻言放弃的。即使好琴还没换到
i_love_she
 楼主|
回复 cjhkof 的帖子

嗯........................
wdhhdw123321 发表于 2012-6-14 22:33:43 显示全部楼层
不管琴怎么样,好歹能练练手吧~
wjwk 发表于 2012-6-14 23:00:47 显示全部楼层
香港那么多通利 做地铁每天换一家去练琴吧
miuxsam 发表于 2012-6-14 23:02:07 显示全部楼层
唉··我也不彈了··XD
BaI酱 发表于 2012-6-14 23:49:58 显示全部楼层
说句公道话,看你之前帖子,也别怪这里有人反驳你。放眼整个现音研无论技术好还是设备逆天的大大,没几个敢说因为渣设备嫌弃音色而停下来不练琴的,楼上回复者不乏独立音乐制作人,能走到这样绝不是受到了设备的限制而有哪怕一天不练琴的。
lersent 发表于 2012-6-14 23:54:31 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

我和乃想的不太一样   我是边换等换设备边练 等换设备直接就成触笔多好