楼主: 春天的袋子

[单人视频] MEGADETH - <HOLY WARS> BASS COVER

klasda 发表于 2012-6-15 23:09:46 显示全部楼层
好厉害呀!!!
音色也好像哦~
klasda 发表于 2012-6-15 23:10:20 显示全部楼层
这样的音色要怎么出来呀?
春天的袋子
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

用的傻瓜软效,我看了一下,从头到尾加了两个压缩.
春天的袋子
 楼主|

回复 klasda 的帖子

琴是百威,david ellefson以前代言的那把,DI直入电脑集成声卡,不知道是电脑风扇的噪音被录进去还是怎么样,反正很蛋疼.
效果器用的 EZMIX后期挂上去的.

感觉效果不大满意,还有点轰,我就用水果原带的EQ,把低频和中频拉了下去. 噪音略蛋疼,不然可以把高频扯上去. 只在2K那附近拉上了一点.

最后在总线挂了EZMIX,弄了个比较顺耳的效果就完事了.

klasda 发表于 2012-6-16 08:33:49 显示全部楼层
春天的袋子 发表于 2012-6-16 00:03

琴是百威,david ellefson以前代言的那把,DI直入电脑集成声卡,不知道是电脑 ...

好专业~
感谢大大分享~
那拾音器的挡位和旋扭什么的是什么样的呢?
YUI~ 发表于 2012-6-16 09:59:37 显示全部楼层
好快的速度,,,。。。
春天的袋子
 楼主|

PJ拾音器,我试过关某一个拾音器来录,效果很蛋疼,因为要后期再挂效果,不好控制,所以我就全扭到顶了.
klasda 发表于 2012-6-16 14:04:08 显示全部楼层
春天的袋子 发表于 2012-6-16 13:12

PJ拾音器,我试过关某一个拾音器来录,效果很蛋疼,因为要后期再挂效果,不好控制 ...

多谢大大~
春天的袋子
 楼主|

客气
klasda 发表于 2012-6-16 16:37:22 显示全部楼层
春天的袋子 发表于 2012-6-16 16:34

客气

好萌哦~