大四的学长来发福利了。。。。

大四的学长来发福利了。。。。[复制链接]

圣德太子 发表于 2012-6-15 20:41:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2653

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
large_VO7Y_263400000973125b.jpg large_zBok_710e0000089c118d.jpg large_KQdR_26210000099c125b.jpg large_kDpf_1ff7000007961191.jpg 在夜晚的大四跳蚤市场30块钱买的手办-,-。。。。好可爱的saber。。。。。大家评一评有没亏。。。。。?
Lance 发表于 2012-6-15 20:49:00 显示全部楼层
哪里买的??
rockybaby 发表于 2012-6-15 20:57:56 显示全部楼层
你们的跳蚤市场好强,连这都有。你赚了
我被致郁了 发表于 2012-6-15 21:05:13 显示全部楼层
.....30元.....目测是赚了吧
薇妙のXana 发表于 2012-6-15 21:08:29 显示全部楼层
好可愛啊~~~~~~

大四學長的福利原來就是介個~~~~~

我會錯意了>"<~~~~~【掩面
ggaammee365 发表于 2012-6-15 21:16:51 显示全部楼层
好带感~我们的跳蚤市场太坑了~
いのり 发表于 2012-6-15 21:32:28 显示全部楼层
又见罪恶王冠...看来罪恶王冠第一集开头做的真的很成功啊!!!..如果不是男主太废柴,中期和后期剧情太狗血..就又能成为一个鲁路修了..最不爽那种男主没啥本事依靠光环爆发一下拯救世界的类型....

= =脑子被门夹了?  发表于 2012-6-16 03:49
H工口娘 发表于 2012-6-15 21:35:57 显示全部楼层
天朝自产自销物。其实二十块钱也就差不多能买了吧。。
猫日和 发表于 2012-6-15 21:43:29 显示全部楼层
国产的说。。不过基本上色还可以。30块差不多了,不过我觉得还可以啦,因为很多时候上色都是不怎么的
ctgjiamo1 发表于 2012-6-15 22:25:10 显示全部楼层
学长的头像真棒
1234下一页