[自曝] 秀一下俺新买滴耽美睡枕~ 顺便自爆一回……==

[自曝] 秀一下俺新买滴耽美睡枕~ 顺便自爆一回……==[复制链接]

月莎 发表于 2012-6-15 23:04:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2126

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

顺便秀一下俺新买滴小兔熊(==没错,是兔熊!)胸花和静临&绯欠的睡枕~~=W=(本来想选更血红滴图……但是估计家里父母大人看到了要炸毛……所以只好选全年龄向滴图了…QAQ)

静临啊!!~~

绯欠的~~~

评分

Lance + 2 为了萌妹纸!!!
啊酱家的猫 + 3 月莎妹子\好萌。> <
我被致郁了 + 4 萌~~
ggaammee365 + 3 是要给阿萨姆代言么?
wjwk + 2 敖~妹纸~我也喜欢阿萨姆
kyb4g9551 + 5 面对这么多福利怎么能不给分呢~!

klasda 发表于 2012-6-15 23:20:10 显示全部楼层
啊~~~
大大好萌呀!!!!
skipper 发表于 2012-6-15 23:27:30 显示全部楼层
哟,妹纸好萌的说!喜欢第一个睡枕!
wjwk 发表于 2012-6-16 00:13:39 显示全部楼层
5555555555,萌妹纸,求推倒啊~~
ggaammee365 发表于 2012-6-16 00:18:49 显示全部楼层
好萌啊~
我被致郁了 发表于 2012-6-16 00:22:49 显示全部楼层
好好好萌!!!!!我看见妖狐了~~~
啊酱家的猫 发表于 2012-6-16 03:55:24 显示全部楼层
确实  = =每次想买些没下限的东西都会因为父母的原因作废= =
月莎
 楼主|
回复 skipper 的帖子

哈哈哈~~看来亲也是静临党
月莎
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

撒时候独立了!!俺滴墙上要贴满BL滴海报!!!
skipper 发表于 2012-6-16 09:25:43 显示全部楼层
回复 月莎 的帖子

临娘萌了一脸血!
123下一页