楼主: 二哥

自曝裝備~ 我貝斯的進化史

pro_pp 发表于 2012-6-16 09:55:15 显示全部楼层
  绝对是触手无误
YUI~ 发表于 2012-6-16 09:56:02 显示全部楼层
改造乐器是一种乐趣啊~~~哈哈。我记得我老师有个朋友,有个1968年的大大大F. bass。。结果让他给改装了,首先是把护板给拆下来换了个也不知道是什么材料的屏蔽护板,然后有那钻子把贝斯打穿弦传过去,,之后又把后盖打开,,把焊线全部换成带屏蔽的里面贴满了锡纸。。。。。。。不过之后出来的的音色一点杂音也没有。。。
范酩魂 发表于 2012-6-16 10:44:17 显示全部楼层
拾音器电路琴桥比琴都贵
美标都不值得这么折腾
二哥
 楼主|
回覆前面幾位認為不值得折騰的人

其實我倒不在乎什麼墨芬不值得這麼弄

saodwsky的琴我也有,但這把芬達還是我很鍾愛的一把琴

我相信人跟琴都要講緣份的,每把琴都有微妙的差別,簡單來說就是這把芬達跟我很投契,所以我就下手將
二哥
 楼主|
他改造成我喜歡的設定

大概只有主人才能明白固中樂趣吧

好琴我試過不少,aleeva coppolo, sandberg, fodera , ken smith ,mtd等等我都拿過

我認為最重要的是挑最適合自己的琴,而不是盲目追求高檔

可能有點離體了,但我相信這些說話對於所有樂器愛好者都有好處吧

二哥
 楼主|
也許有一天你們知道自己真正想要的是什麼,你們就會明白了
二哥
 楼主|
薇妙のXana 发表于 2012-6-16 09:43
看到二哥的貼就飄進來了~~=v=

哈哈, 謝謝你
二哥
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-6-16 09:54
看到改造我就想自己以后再也不买主动拾音器的琴了。。。。。。。

為啥呢????
xiejinghai5 发表于 2012-6-17 07:38:50 显示全部楼层
回复 二哥 的帖子

怎么说呢,,如果是主动拾音器的琴,我想换被动的了,,,,,

背后的电池盒就空虚了。。。。。