渣渣新人请自重...

渣渣新人请自重...  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-16 20:40:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  258 浏览:  13763

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天……从早上起来到现在……网络莫名其妙的坏掉了心情已经很差了……
练琴的时候各种不顺心各种手指痛……还莫名其妙的被阿小多咬了一口……
好不容易把网络弄好了来看看论坛先是看到这个

等等……这个叫asd234pk的家伙……不仅发表的主题很多……而且每一个看着都很眼熟……
因为其中一个标题让我非常在意……于是我手贱的点开看了……
然后看到了这个

啊啦……怎么看着这么眼熟……真的眼熟到了我都可以用自己的语气念出来的地步呢……
因为突然不知道为什么变得特别生气……于是动手搜索了一下……
找到了这个

那么久以前的贴子都翻出来用……
你如果只是为了攒积分你何必盗用别人的贴子
你攒积分是不是为了下谱子不知道也不想知道……我只是觉得你太过分……

请你自重!!!!!!!!!!!

我明明都已经这么说了!!!!!!!!! 都说的这么清楚了!!!!!!!!!! 都表明了自己的立场了!!!!!!!!!
既然你已经盗用了我这个贴子的名称你何必不睁开狗眼读一读呢?!!!!!!!!!

真想刷贴子你就有点技术含量好不好?!!!!!!!!!!! 不要做的这么明显好不好?!!!!!!!!!!!
请你用你的小脑子好好的想想作为一个新人你这么做还想不想在论坛里呆了?!!!!!!!!!!!!!
或许我没什么资格来决定你的去留...但既然我中枪了我觉得我至少有资格生气!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管怎样你所盗用的贴子标题都是之前别人或许辛苦或许毫不费力的想出来的!!!!!!!!!
你凭什么随便的拿去用啊!!!!!!!!! 可以去死一死吗!!!!!!!!!!! 还要不要脸啊!!!!!!!!!!!
我今天不爽了一天来论坛找大家聊天让心情好点还要碰上你这种劣质货色!!!!!!!!!!!
真是恶心死我了!!!!!!!!!! 不自重的渣渣新人全部都去死!!!!!!!!!!!! 去死!!!!!!!!!!!!!

于是论坛的mina-sama对不起我忍不住暴走了...希望没有吓到任何人...【蹲墙角...

除了那个渣渣新人!!!!!!!!!!!! 被吓死算了!!!!!!!!!!!! QQQQQQAAAAAAQQQQQQ!!!!!!!!!!!!

评分

StEctry + 3 给跪了~真心流弊~
stupda1498 + 2 名侦探小糟!! ……
pro_pp + 3 侦探你好。。。快去做法官。。
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 辛苦了
ggaammee365 + 6 恩恩~强大的观察力~果然对论坛很有爱呢~
i_love_she + 2 小糟,你的觀察力超強=="
最爱高桥果子 + 8 + 4 GJ~
薇妙のXana + 3 我只能給這麼多存在感不過比以前多一份了!
Lance + 4 最后的存在。。表示下安慰。。。。
现音研.A君 + 3 鼓励大家进行监督

leonsp45 发表于 2012-6-16 20:41:56 显示全部楼层
我还以为是错觉啊。。之前也有一个女装bass的问题。。。
小糟!!
 楼主|
回复 leonsp45 的帖子

不是错觉!!! 是渣渣新人不自重!!!
leonsp45 发表于 2012-6-16 20:42:45 显示全部楼层
话说我昨天才期待你被咬。。今天是实现了。。早知道那么灵就去求个百合妹子算了
小糟!!
 楼主|
回复 leonsp45 的帖子

坟蛋!!! 我现在心情很差啊!!! 小心我咬你啊啊啊!!!
kyb4g9551 发表于 2012-6-16 20:45:34 显示全部楼层
怪不得有种既视感。。
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

你那是即视感……我这是直接中枪……还中了两枪有没有……
华丽的失败 发表于 2012-6-16 20:51:42 显示全部楼层
求黑化
小糟!!
 楼主|
回复 华丽的失败 的帖子

要让我知道这渣渣新人住哪我半夜拿着镰刀去要他的渣命!!!!!!!!!
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-6-16 21:02:17 显示全部楼层
这么多字辛苦了- -