楼主: 小糟!!

渣渣新人请自重...

Lance 发表于 2012-6-17 01:26:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

脑内自动播放么 我也有过 上次无限循环打不倒的空气人  可是就是想不起来是哪首歌。。。。。。
对了前两天看了个叫做现视研的动漫【现音研就是从这来的?还是好基友 这都不是关键。。】一会去补一下好了。。。

ggaammee365 发表于 2012-6-17 01:27:40 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

唉~都是夜猫子……

话说我记得不久之前我也是新人来着……
ggaammee365 发表于 2012-6-17 01:28:33 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

我也想知道是不是有关系啊~~~~~
kagomiq 发表于 2012-6-17 01:29:09 显示全部楼层

取其中任意一个卵子去掉细胞器后融合啊,理论上是可能的~!!!!
诶不过好像y染色体要再造呢,不然生的全是女儿,要上个谁不大方便。
小糟!!
 楼主|

噢噢噢噢!!! 那首歌超燃的!!!
iTouch里循环了1942遍咕噜碳ft ゆう十feat.mao的おっくせんまんが倒せない我会说?23333

嗷嗷~ FZ我才刚看到12集……从前天就一直在补……各种暂停刷论坛回QQ 23333

小糟!!
 楼主|
回复 ggaammee365 的帖子

不过你这个新人超级有节操的啊啊啊!!! 看看这渣渣新人节操都被自己吃了【误!!!
Lance 发表于 2012-6-17 01:32:11 显示全部楼层
回复 ggaammee365 的帖子

是吧 很让人在意。。。。。。
ggaammee365 发表于 2012-6-17 01:32:49 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是节操总会掉光的……谁的签名档来着……
ggaammee365 发表于 2012-6-17 01:33:55 显示全部楼层

我原来听说过现视研……所以第一次来这里瞬间就记住了有木有~~~
Lance 发表于 2012-6-17 01:33:59 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

看来你的H不止体现在作画上。。。。话说是不是h的人生物都特别好?【尤其是繁殖那部分。。。。