楼主: 小糟!!

渣渣新人请自重...

ggaammee365 发表于 2012-6-17 02:06:00 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

耗子的腰子,多大个肾~
Lance 发表于 2012-6-17 02:06:54 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好吧 补完FZ推荐看看现视研  虽然片子比较老画风什么的不如现在的动漫 但是很贴近生活【御宅族的生活。。】。。反正我是笑了 噗~
L_Cygnus 发表于 2012-6-17 02:08:46 显示全部楼层
论坛灌水不是错,被人发现很龌龊。
都是积分惹的祸,楼主表示很难过。
小糟!!
 楼主|
回复 ggaammee365 的帖子

噗……你是要死啊芭蕉桑!! 于是我准备碎觉了噗……明天还要出门【打滚~

你也早点休息吧☆ 安安好梦咯☆
ggaammee365 发表于 2012-6-17 02:10:22 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

恩~感谢你大力的支持~我的帖子浮上来了~
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

噗~ 好的~ 那我明天晚上补完FZ之后就去看看~ 碎觉去了~

你也早点休息吧☆ 安安好梦咯☆

小糟!!
 楼主|
回复 L_Cygnus 的帖子

淫的一手好湿啊!!! ← 节操掉光了……
Lance 发表于 2012-6-17 02:11:50 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

恩恩 晚安 好梦哦~
L_Cygnus 发表于 2012-6-17 02:13:07 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊哈,三更半夜不睡觉的,一般都比较会淫湿{:7_380:}
kagomiq 发表于 2012-6-17 02:28:58 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

那倒不一定,我物理就特别差,到时候往里“哗哗——”的时候万一重心那个啥了好像会从床上摔下去;
我数学也特别差,自己觉得万一要“哗——”几次的次数算少了,那我就白“哗哗——”啦!!!!!!