楼主: 小糟!!

渣渣新人请自重...

小糟!!
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

啊啊啊不会喷你的啦!! 你又没有盗我贴子也没有刷贴也没有灌水...
再说了自曝的都是好孩子~ 摸摸头~

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 21:03:39 显示全部楼层
回复 秋山酱 的帖子

唉秋山酱你的积分都比我高了还在冒充新人啊0_0

秋山酱 发表于 2012-6-19 21:05:34 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 21:03
回复 秋山酱 的帖子

唉秋山酱你的积分都比我高了还在冒充新人啊0_0

偶永远都是新人哟~(弱弱的说)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 21:05:40 显示全部楼层
哎小槽原来那只不是你的小号啊······
   那八成是来下谱子就走的别理他就好了
秋山酱 发表于 2012-6-19 21:06:22 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-19 21:03
回复 秋山酱 的帖子

啊啊啊不会喷你的啦!! 你又没有盗我贴子也没有刷贴也没有灌水...

期待我的二次自爆
小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

怎么可能是我的小号!!!!!!!! 太没水准了!!!!!!!!!!

原来我在你眼里是这样的形象么...好伤人...
我都已经懒得纠正你对我的称呼了...好伤心...

原来你觉得我和渣渣新人是同一个层次的!!!!!!!!!

P.S. 那家伙已经被制裁了 = 3 =
小糟!!
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

嗷嗷我期待着☆
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 21:20:15 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

满眼既视感我也没办法啊

称呼什么的  纠正我就输了嘛~~
同样的当真你就输了哦小槽

他都照抄你的帖了要是层次还比你高问题就大了= =

谁去制裁的啊明明我还没来得及去观摩的说·····Orz

小糟!!
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

应该是层次比我低啊啊啊啊啊啊——!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 21:31:47 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

嗯嗯哦哦    是酱紫哦——虎摸虎摸~~乖~~~