楼主: 小糟!!

渣渣新人请自重...

小糟!!
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

其实只是糟糕的心情突然爆发了所以忍不住发贴来发泄一下【掩面!! 失态了……
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:32:25 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

0 0 嫂夫人都去喂斯大林了....  嗯嗯.....
喝着温牛奶 碎觉觉啦~~~准备口斯(考试)了呢  【咬到舌头了.....
Lance 发表于 2012-6-16 22:32:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

本王赏他一记Enuma Elish好了。。。【唉?这是神马设定。。你神马时候成金闪闪了?!】算了太残忍了   还是再加上Excalibur好了。。。。【啊咧?再加上??泥垢!!!
最爱高桥果子 发表于 2012-6-16 22:36:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

没怎么仔细看~反正我是来顶妹纸的~
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

噗……卖萌自重!! 小心元首挨个的爆了~【挨个?! 还有谁?!

啊 0 0 明天要考试?! 我怎么不知道【你够!!

加油吧 > 3 < 早点休息~ 晚安好梦~☆
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

噗……你到底是哪一只?! 还是说你开挂做了两个人的master?!!

↑ 这货正在补FZ求别剧透求别剧透求别剧透【掩面打滚!!
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:41:32 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

不是啦 是星期三中考的说~~现在早点碎觉~~
小糟!!
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

喵哩嘎多……
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

原来如此!! 嘛嘛不管怎么样都请加油喔~ 你一定没问题的☆
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:45:53 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

恩恩 欧亚斯密纳塞~~~