高考结束了,我们的天下

高考结束了,我们的天下[复制链接]

tlytroy 发表于 2012-6-16 20:57:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  874

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久没上了的说,最近一堆好忙啊

轰轰烈烈的高考结束了,咱们高二的学生终于成了学校的老大

高三不在什么的真好,食堂的人也少了,也没人抢球场了,腰不酸,背不疼(喂!

咱高二搬入高三的教室,看着教室门前那醒目的高三的牌子,啊~~

但是准高三的状态神马的真是恐怖啊,每日一考已经是家常便饭,

然后是恐怖的语文英语默写(我理科),为什么人家文科班天天晚自习看电影啊啊啊啊口胡!

(咱就看过那个《最后的人参淫家皮皮》,文科班,《小丑鱼历险记》(又误)《哈利波特与贤者之石》(大误)什么的都看了,好羡慕)

但是空调什么的给力异常啊,都感冒了的说。

明年就是咱了的说,小胖(英语老师)说:“明年你们就要去考试了,但是呢,去的是 考场、刑场还是屠宰场,得看你们自己了。”

学生动员大会上,迟老大慷慨激昂了,我们的要求很“简单”,战略十步走……

总之,明年就是我们了的说(现在好辛苦)

PS:上面的片子分别是《远大前程》(最新的那个)《海底总动员》《哈利波特于魔法石》
zalakira123 发表于 2012-6-16 21:06:39 显示全部楼层
话说作为高三党的我们原本才嫌下面的跟我们抢饭碗呢……不管怎么说,我们的战斗告一段落,孩子们,要加油啊!好好撸炮,天天向上!
kyb4g9551 发表于 2012-6-16 21:08:45 显示全部楼层
珍惜高三吧 差不多是从今以后最好的一段日子了
另外曾身为理科生的吾辈当年只有英语拿得出手诶。。
klasda 发表于 2012-6-16 21:44:10 显示全部楼层
加油哦的说~
cuizhengyu1 发表于 2012-6-16 22:19:57 显示全部楼层
我也是高二的!一起加油啊!!!话说 当学长真舒服,各种占篮球场,还可以打望高一妹子
tlytroy
 楼主|
回复 zalakira123 的帖子

我们一定会继承前辈的互撸大业,早日成为更好的撸er
tlytroy
 楼主|
回复 cuizhengyu1 的帖子

同感啊,高三的学长们,泡妹子优先,抢场地霸气
而且高三的条件是最好的,不论是教室还是妹子……
kagomiq 发表于 2012-6-16 23:49:20 显示全部楼层
我都不知道自己是哪个年级的。。。这样真的没问题么、、、
ggaammee365 发表于 2012-6-17 01:08:29 显示全部楼层
已经大三的飘过……
wdhhdw123321 发表于 2012-6-17 01:52:26 显示全部楼层
大一的飘过……
12下一页