[原创] 【黑板报】小鸟游黄泉 学校已经不能阻止我了!!

[原创] 【黑板报】小鸟游黄泉 学校已经不能阻止我了!![复制链接]

tlytroy 发表于 2012-6-16 22:34:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2614

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
高二换了新教室,于是乎出了新的黑板报

一向班里的黑板报我都要插一脚(我会告诉你们其实我是不想写作业才去的么

因为完全和我没事情,所以我就随便乱画的说,于是你看到了

这个是当天晚自习画的,随便乱图的,所以有些漏洞

这个是后来改了一下,但是嘛除了改成卷发外,稍稍修了下细节根本没变动

反正是画着玩,干嘛太认真

总之很崩就是啦(话说在黑板上画画什么的好麻烦!!
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:35:43 显示全部楼层
相对于铅笔什么的 我比较喜欢粉笔的触感呐~~~
全息步行 发表于 2012-6-16 22:37:54 显示全部楼层
粉笔与黑板的逆袭啊.    膜拜了.
Lance 发表于 2012-6-16 22:38:56 显示全部楼层
lz威武 lz荡漾 lz求包养!!【啊咧!!求包养是神马情况!!!】尊重原作而已无视“求包养吧”。。。。。。。。
kyb4g9551 发表于 2012-6-16 22:40:13 显示全部楼层
板绘有爱啊
tlytroy
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

求教粉笔用法,黑板上使用各种无力,而且还不好擦和改动
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:44:19 显示全部楼层
回复 tlytroy 的帖子

粉笔不可以像铅笔一样握的哦 用中指食指大拇指夹在手中比较好 我是这么用的啦~~
tlytroy
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

啊啊啊啊,我不是这个意思啊,粉笔的拿法神马的,小学就知道了(美女老师手把手教)
我是说高级点的,像是些经验最好了,比如用粉笔怎么表现明暗什么的
暴走的Zoe 发表于 2012-6-16 23:14:57 显示全部楼层
膜拜绘画帝……
我被致郁了 发表于 2012-6-16 22:52:28 显示全部楼层
回复 tlytroy 的帖子

......这个 黑板报什么的我还真的没做过  = = 帮人家抄东西什么的倒是搞了很多....  明暗变化什么的拿手搓就大丈夫了吧~~(误
123下一页