[原创] 【对付变态】我觉得这次用左手有够流氓~【勿喷】【勿喷】

[原创] 【对付变态】我觉得这次用左手有够流氓~【勿喷】【勿喷】[复制链接]

kagomiq 发表于 2012-6-17 09:52:49 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  2958

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
++
好吧我这次无聊就用左手涂一次……平时只用来拿筷子其他时候完全不动的左手~……(而且我一般都是右手拿勺子或叉子,现在左手是完全不用了= = 我连打字都是只用右手一只手的-!!!)

没想到用左手画的比用右手画的还快的啊,是错觉吗还是我这个涂色的比较简单……

用的方法就是之前有提到的,先油漆桶然后再抹开的方法。

全程用的都是左手!!!!orz

线稿:

上色:

klasda 发表于 2012-6-17 09:53:52 显示全部楼层
左手似乎更厉害呀.....
我被致郁了 发表于 2012-6-17 09:56:06 显示全部楼层
左手似乎更厉害....只能这么说吗?!触吗?!触吗?!
zhaocd 发表于 2012-6-17 10:01:32 显示全部楼层
太狠了!恩恩
wjwk 发表于 2012-6-17 10:18:45 显示全部楼层
总觉得(⊙_⊙)? 画画似乎没必要练双手
kagomiq
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

是不必要,但是人家好无聊嘛!正所谓虽然有了必要的啪啪啪,还是有人前仆后继的撸管撒。。。
wjwk 发表于 2012-6-17 10:42:44 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

我会告诉你是因为啪啪啪太累么
三世の激奏 发表于 2012-6-17 10:43:16 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

这是哈子比喻?你这货太无节操了啊!所以看在你没节操的份上俺就不跳那个笨蛋九的算术教室了,行不?
kagomiq
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

需要高强妖力,啊不腰力的完美运动!可以瘦腰哟~(身为恐龙妹,表示那些腿细的应该有腿*交给磨细了)
kagomiq
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

是, 奇露诺!cirno!
1234下一页