水王の实力!!!

水王の实力!!![复制链接]

wjwk 发表于 2012-6-17 10:37:00 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  55 浏览:  3498

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

以下为本周前三
水王様果然毫无悬念的继续登顶~
美腿君尽管使出过一次超必~卖萌杀必死~还是残念的败北~
三四名排位无变化~lance酱和小糟酱乃们要加油啊~
另外令人在意的新人 4.jpg 秋山酱,一度杀进前三~很有潜力哦~
乃们看不见我····乃们看不见我···乃们看不见我
嘿嘿~美腿君会不会愤怒的反击!实现他之前放出的~中考完了我要水翻整个论坛!的豪言呢~
大家拭目以待~

kagomiq 发表于 2012-6-17 10:45:40 显示全部楼层
为神马劳资反而希望早日下榜呢!据说那个是暗杀名单。。。再说水王也不是好当的,我刚刚发完左手帖,25秒人家klasda就回复了。。。简直是大神
wjwk
 楼主|
回复 kagomiq 的帖子

诶黑~水王大大灌起水来可是无差别秒杀流~那些自爆卖萌骗回复的亲们都弱爆了
kagomiq 发表于 2012-6-17 10:55:51 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

我弱爆了!!!有木有!!!
wjwk
 楼主|

人家没说你~!
klasda 发表于 2012-6-17 10:58:41 显示全部楼层
之前还不是很确定,现在发现
LZ大大似乎误会了什么....

评分

wjwk + 1 锵锵~啊拉~误会了什么T T

wjwk
 楼主|
回复 klasda 的帖子

水王大大乃肿么说话开始暧昧了1···
kagomiq 发表于 2012-6-17 11:02:27 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

别这么说。。。你明明已经正中红心了的说。。。作为新人,刚注册的我曾经下决心要每帖必精,现再看看我tm到底都发了些神马玩意。。。
wjwk
 楼主|

恩恩,那就是所谓~现实与理想的差距!这么回事
银八老师 发表于 2012-6-17 11:18:08 显示全部楼层
话说你老是搞这玩意 有意义?????