【晒课本】某科学的求存在感方式

亿千万前奏の猫
 楼主|
ashifod 发表于 2012-6-18 11:39
最后一张难道是碱基对?

答~错~了~
hint:和音乐有关哦!(不然我也不会在这里大喊找捏他了233
亿千万前奏の猫
 楼主|
BaI酱 发表于 2012-6-18 11:45
恭喜啊。。

屌阿bai~谢了谢了QAQ
小糟!! 发表于 2012-6-18 11:51:32 显示全部楼层
我来啦~☆

前面几张吓的我发抖(误)最后那张萌的我打滚【你够!!
xiejinghai5 发表于 2012-6-18 11:56:22 显示全部楼层
求问是海外人士么。。。虽然我生物很好但是。。。。。俺也只是初中水平
三世の激奏 发表于 2012-6-18 11:58:26 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

音乐的哪方面啊,再给个hint吧~飞吻~(泥垢了!
亿千万前奏の猫
 楼主|
xiejinghai5 发表于 2012-6-18 11:56
求问是海外人士么。。。虽然我生物很好但是。。。。。俺也只是初中水平

没有看到我在国内两个字下面加了下划线么
国内的还要学英文教材才是苦逼啊
初中生物什么的,我印象中初一二好像都徘徊在99和100之间来着……中学生物真心无难度啊
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

你的主题数就是我发帖的动力(泥垢)
话说难道只有你发现了我的目的其实是求存在感么(虽说明明都写在标题里了

评分

三世の激奏 + 6 全给你了。。。

亿千万前奏の猫
 楼主|
三世の激奏 发表于 2012-6-18 11:58

音乐的哪方面啊,再给个hint吧~飞吻~(泥垢了!

摇滚相关三世不要这么无赖地求hint啊,你的基佬舞还没跳呢(有关系吗喂!
小糟!! 发表于 2012-6-18 12:09:46 显示全部楼层

我的主题数明明只比你多一个而已啊……别卖萌啦笨蛋~【拍头~

必须是我第一个发现啦☆ 自曝(伪)的都是好孩子☆ 不给存在感怎么行呢!!

三世の激奏 发表于 2012-6-18 12:10:49 显示全部楼层

说出来怕被喷,为甚我想到了披头士?!Orz。。。