【晒课本】某科学的求存在感方式

亿千万前奏の猫
 楼主|
いのり 发表于 2012-6-18 18:57
私动物学和植物学要挂科了,挂科了就转不了专业了...转不了专业...人家学不来生物啊T.T```人家大爱物理啊. ...

呃……大一?
动物植物什么的都是入门……过后就基本不用管太多分类学的东西了
而且私以为虽然学法很不一样,但是物理比生物难啊……做好心理准备再跳坑比较好
亿千万前奏の猫
 楼主|
mocl33 发表于 2012-6-18 18:51
哎呀最后一个图难道是在模仿时钟指针什么的吗?...

其实是beatles的专辑help的封面哦!
亿千万前奏の猫
 楼主|
wjc25252008 发表于 2012-6-19 08:40
你们的课本真好看,下次给你们看看我这边的烂课本

矮油,武汉基友么,下学期有机会面基怎么样=v=哪里的?
mocl33 发表于 2012-6-19 18:25:06 显示全部楼层
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

噗..被真相击毙了..
wjc25252008 发表于 2012-6-19 19:44:16 显示全部楼层
美国的课本啊,可以啊,虽然我刚进啊!只要我没回美国,随时都可以会面啊,你是哪里的啊?
亿千万前奏の猫
 楼主|
wjc25252008 发表于 2012-6-19 19:44
美国的课本啊,可以啊,虽然我刚进啊!只要我没回美国,随时都可以会面啊,你是哪里的啊?

刚进……刚进啥= =|||
我在武汉上学啊,所以上学期间都在武汉
秋山酱 发表于 2012-6-19 20:19:52 显示全部楼层
高端课本 表示告别课本好多年的大叔卤过~
亿千万前奏の猫
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

这些高端的课本经常暴走,把我伤得血槽全空……
山下风 发表于 2012-6-20 07:56:33 显示全部楼层
貌似这书看起来很有特点。。。
wjc25252008 发表于 2012-6-20 08:51:54 显示全部楼层
悲剧啊,我上学期间,回美国,看有没有机会了