[单人视频] 【bass】Luna Sea-Rosier那啥我是新人...不知進來先幹啥好於是發個視頻這樣= =

[单人视频] 【bass】Luna Sea-Rosier那啥我是新人...不知進來先幹啥好於是發個視頻這樣= =[复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-6-18 16:40:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  3173

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

Luna Sea-Rosier

渣技術渣畫質渣音質勿噴請注意

评分

啊酱家的猫 + 2 欢迎新人
wjwk + 1 HK大触出没注意!
1969th + 4 好厉害~~
StEctry + 2 好赞~
卩灬天朝河蟹 + 1 欢迎新触手入驻本站~~~~~~~~~~
最爱高桥果子 + 10 + 4 GJ~

全息步行 发表于 2012-6-18 17:00:20 显示全部楼层
木有听过...但是很厉害啊.
Lance 发表于 2012-6-18 17:33:54 显示全部楼层
新人当然是先自爆啦~【泥垢!!
话说lz弹得好厉害。。。。。
最爱高桥果子 发表于 2012-6-18 17:36:38 显示全部楼层
回复 苦瓜白菜西红柿 的帖子

录音效果很好啊~为啥我听着有LiveHouse的感觉?
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

在家啦
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 Lance 的帖子

自爆要過一會兒
Lance 发表于 2012-6-18 17:47:59 显示全部楼层
回复 苦瓜白菜西红柿 的帖子

坐等 前排围观 出售板凳可乐爆米花。。。。。。。【啊喂!。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-18 17:49:13 显示全部楼层
坐等楼主高清无码素颜照~~~
绯红月影 发表于 2012-6-18 18:38:50 显示全部楼层
luna sea..顶一记~超喜欢的日本团...
i_love_she 发表于 2012-6-18 18:49:41 显示全部楼层
是內錄嗎??
123下一页