果然还是初中生好啊~!

果然还是初中生好啊~![复制链接]

kyb4g9551 发表于 2012-6-18 18:12:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  958

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
↑啊嘞? 你问我为什么是这么怪蜀黍般的标题 那就要从刚刚出门说起了喵~!
刚刚例行地去买晚上5点到6点促销时间10块钱两个的汉堡 另外人家有终身八折会员卡哦~!【←这货居然在一个月内就攒够了100个汉堡的积分!
说到汉堡一定要这家的啊~! 什么KFC Mc'D PETER都弱爆了啊~! 只有番茄酱和萨拉酱狠狠地放才叫汉巴干啊~!【←这货又在歪曲着什么..
到了店里人好多啊 你们这群可恶的吃货!【←这货难道忘了自己去干什么了么。。
不过话说回来这个时间绝对是高峰期啊 神马下班的和学生都去买了 居然还有高中生! 这个时间高中生居然放学了! 我一毕业高中生居然就改成5点放学了! 一股莫名的怨念升起了。。身为大学党的优越感荡然无存【←大学生的优越感就是在任何时间都能去买促销汉堡么..orz..
之后在店里排队啊排队! 要坚持! 努力后的汉堡才会更好吃!【←肿么不太对啊喂!
一番拼搏(?)后终于排到我啦 从兜里骄傲地掏出人家的会员卡!
啊嘞 一个不可名状的力量似乎在阻止着我..后头发现一萌妹纸正在拽人家的衣服
啊啊啊!我明明没有插队啊!!妹纸乃这是做神马啊?!
"大哥哥……人太多能帮我带出来一个么?“
嘛嘚……大哥哥!不是怪蜀黍!不是怪蜀黍!!
啊哈哈 兄贵吗~啊拉~这么叫人家会不好意思的啦~!不过没关系的啦~!啊哈哈~!【←这货这是什么诡异的心里活动。。
买到递给妹纸后还被答谢了一句”谢谢大哥哥“
啊拉~!果然还是初中妹纸好啊~!虽然没有超短裙校服人家也一本满足了啊~!【泥垢!
看啊夕阳!让我们朝着夕阳奔跑吧!【怎么突然穿越了啊喂!
全息步行 发表于 2012-6-18 18:17:55 显示全部楼层
啊  大哥哥   您忘了找钱了啦~~~哎呀...
Lance 发表于 2012-6-18 18:21:56 显示全部楼层
2L真相帝?!!
紫晶猫 发表于 2012-6-18 18:26:48 显示全部楼层
汝的年龄是多少?汝是高中生?
wjwk 发表于 2012-6-18 19:03:43 显示全部楼层
果断的约会推倒吧~!
550332001 发表于 2012-6-18 19:17:42 显示全部楼层
=。=
马上就要成为高中生的撸过=。=
啊酱家的猫 发表于 2012-6-18 19:35:33 显示全部楼层
内牛。。大龄人路过。。在高中里一直被人鄙视。。。
klasda 发表于 2012-6-18 20:07:12 显示全部楼层
"亲大哥哥一下吧~"
klasda 发表于 2012-6-18 20:09:23 显示全部楼层
能吃汗堡好壕哦~
kyb4g9551
 楼主|
回复 klasda 的帖子

偶尔会用4块钱一个的汉堡改善一下生活 23333
12下一页