[自曝] 【真·免费的福利】加上一些莫名其妙的吐槽和日常

[自曝] 【真·免费的福利】加上一些莫名其妙的吐槽和日常[复制链接]

550332001 发表于 2012-6-18 19:41:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1690

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
对了=。=
首先我得吐槽一下上次的福利=。=
明明这张福利的亮点是脚啊=。=  [上面夹着洒家的眼镜盒什么的=。=
洒家都已经准备好有人吐槽了=。=   结果居然一个人都不吐槽=。=   于是果断失望了【摔!

然后我得吐槽一下这本书=。=
卧槽!!!!!   这书居然可以放在少儿书籍栏!!!!!!!   这书明明很不♂和♂谐=。=
↓放亮点=。=   两点自己找↓

=。=   是的   这部书讲的就是豌豆射手一生气就啪啪啪=。=    果然很hentai   【好吧我自重=。=
然后是什么来着=。=
昨天的啤酒烧烤夜!!!!!!!!!!!!!!!!   卧槽!!!!!!!!!!!!!
这货最坑爹了 =。=
买了一堆烧烤放在盒子里=。=   结果被基友撒了=。=  于是变成畅饮啤酒夜=。=
结果之前摇太欢了=。=   一开啤酒瓶   就看见一条水柱biu的飙了起来=。=
卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    结果只剩一口=。=
啤酒瓶上一堆泡沫=。=   
于是来张小部分被毁掉的烧烤  和酒。。。

再然后...
我会告诉你们我外婆家窗户上住了一只鸟么!!!   而且生蛋了!!!!!!
这两天一直在孵蛋什么的   于是我很好奇...   于是我就去看了蛋=。=
然后鸟很激动飞啊飞的=。=  突然觉得有神奇的感觉=。=
结果发现鸟在轰炸啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一身粪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧...   我冷静=。=

哦对了   卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前码字码到一半论坛服务器崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
结果又要重码...............
我已经无力吐槽了
然后是日常=。=
今天去机油家玩=。=   结果发现.............................................
卧槽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们有必要么!!!!!!!!!!!!
四台电脑三台联机打DOTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
另外一台放音乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!     
打DOTA就算了.....  我用剩下的电脑总行了吧=。=
结果那货还是苹果电脑!!!!   高级货什么的屌丝不会用有木有!!!!!!!!!!!!
弄了半天还没搞定输入法的问题 于是我果断弃了=。=
蹭网用手机=。=
好吧=。=       =。=        一个下午就这么无聊的过去了=。=
接下来很欢乐=。=
很欢乐=。=。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
机油是个嚎    上次跟妈妈说要打台球=。=       于是他妈妈就买了一张台球桌回来=。=
放在车库让我们玩=。=   
=。=   然后那个复式楼也是给我们玩的=。=
机油把他的鼓放家里=。=   结果下午没有玩到  很伤心来着=。=
不过下午打台球什么的真是太欢了!!!  人品各种爆发
连夺4血=。=    直占上分   实属千年一遇  嗯
=。=  无视右边的大叔

以上..................
我貌似忘了点什么
什么呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
诶????????
什么来着....................
好吧=。=
福利什么的绝不坑爹=。=
随手拍的  轻喷
=。=   看完啊喵!!!!!!!!!!!!

评分

wjwk + 1 于是我要变身眼镜盒么- -

楼主|
昨天码的字=。=
然后今天实在没心情改了
wjwk 发表于 2012-6-18 19:48:45 显示全部楼层
美腿君你夹死我算了DOTA的骚年你桑步奇
灌兽 发表于 2012-6-18 19:56:24 显示全部楼层
果断用LZ的签名
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

=。=夹=。=
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

存在感何在=。=
 楼主|
回复 灌兽 的帖子

=。=  好猥琐
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

亮点是啪啪啪啊=。=
wjwk 发表于 2012-6-18 20:00:11 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

啪啪啪什么的人家根本布吉岛啊
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

=。=继续装=。=
不陪你玩了
123下一页