有喜歡X Japan的朋友麼= =!~~~~~

有喜歡X Japan的朋友麼= =!~~~~~[复制链接]

苦瓜白菜西红柿 发表于 2012-6-18 21:14:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1359

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在下最愛Taiji和Hide可惜兩個都死了

於是今年30週年想弄個合奏= =
在下Bass

X的隨便什麼歌都可以
譜的話我基本上都有

發兩視頻

p.s
目前只是看看又沒人喜歡或者想做而已
真的有的話再去組織合奏

kyb4g9551 发表于 2012-6-18 21:34:20 显示全部楼层
口怜的hide走的早啊。。
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

Taiji還是被謀殺了悲劇一堆堆
1969th 发表于 2012-6-18 21:47:27 显示全部楼层
咱也最喜欢秀秀了~~
klasda 发表于 2012-6-18 22:07:49 显示全部楼层
希望大大的们合奏啊~
miruku48 发表于 2012-6-18 22:30:01 显示全部楼层
有有有!!!我是伪饭w  
wjwk 发表于 2012-6-18 22:45:33 显示全部楼层
上大学的时候超喜欢的 天天看LAST LIVE 天天哀叹hide英年早逝 hide超越时代的华丽编曲· 不过与其说是喜欢X-JAPAN 不如说是控hide罢了 08年没有了hide而重组的X 感觉编曲真是平庸啊
恩恩 话说yoshiki的作曲加上hide的编曲 真是天下无敌,hide自己的作曲虽然也很赞的说
这是95年LIVE的SADISTIC DESIRE 和 红吧~好怀念
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-18 22:52:10 显示全部楼层
坐等视频~~~~
苦瓜白菜西红柿
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

不是涅,視頻是Blue Blood Tour涅那時候還是Taiji涅

我主要是喜歡92年前的X
因為Taiji的bassline很豐富的
而且那個時候蠻多歌都是Taiji和Hide編曲再由Yoshiki approve的
之後的X Japan沒了Taiji總感覺音樂上缺少了什麼
秋山酱 发表于 2012-6-19 09:48:17 显示全部楼层
还是挺喜欢的 不过更喜欢彩虹乐队
12下一页