楼主: Ellocz

[自曝] 为了三世……我决定要自爆了………擦亮狗眼

小糟!! 发表于 2012-6-19 08:35:24 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

内幕什么的就是三世早就是我的了哼哒【!!
小糟!! 发表于 2012-6-19 08:38:03 显示全部楼层
回复 三世の激奏 的帖子

这还用比赛吗!! 是本王娶你!!【你够!! ← 此货节操已掉光请充值【掩面打滚!!
三世の激奏 发表于 2012-6-19 08:45:12 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊啦,居然这么快就要嫁人了吗?我还没做好心里准备啊,怎么办?(小鹿乱撞【误!
Ellocz
 楼主|

{:7_377:}给老子等死。。。
小糟!! 发表于 2012-6-19 08:55:29 显示全部楼层

丢下节操成为本王的妻子吧!! ← FZ看多了么?!

接下来的日子你只需追求我...在我的庇护下生活就行了!!
那样的话...我将以万象之王的名义...
赐予你这个世界上全部的快乐和喜悦!!

……果然是FZ看多了么【掩面打滚!!

三世の激奏 发表于 2012-6-19 08:58:31 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

啊咧,反正我是Master就行,到时候用个咒令就可以和小米曹玩各种无下限Play了,哦哈哈~(误很大
小糟!! 发表于 2012-6-19 09:00:31 显示全部楼层

可恶!! 你要是敢对本王用令咒本王跟你绝交哼哒!!
Lance 发表于 2012-6-19 09:12:20 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

这个小糟难道进入的某受(金皮卡)的角色设定?
Lance 发表于 2012-6-19 09:18:16 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

偶假扮金闪闪这么长时间还真没有过这段台词呐。。。。。【用的比较多的是“咋修”“西内!”。。。。。。。。。。。
小糟!! 发表于 2012-6-19 09:18:36 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

好像一不小心被附体了的样子……不过你不觉得金闪闪的告白很萌么!!