楼主: Ellocz

[自曝] 为了三世……我决定要自爆了………擦亮狗眼

Lance 发表于 2012-6-19 09:21:50 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

必然萌!!【吾在百度就是被称作金闪闪的。。。啊喂!泥垢!!
小糟!! 发表于 2012-6-19 09:53:58 显示全部楼层
回复 Lance 的帖子

所以其实你在自称萌?!! 不过话说回来你论坛ID不是Lance(r)么【你够!!
Lance 发表于 2012-6-19 09:59:03 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是lance没有r   表想太多。。因为神马贴吧啊企鹅的头像都是金皮卡啊。。。。【哼哼而且是长门有希吧 唯一的金闪闪!!。。喂你骄傲个神马劲儿啊】就这样就被称作金闪闪了。。。。。。。。
小糟!! 发表于 2012-6-19 10:03:00 显示全部楼层

嗷~ 原来如此……那你当金闪闪我当金皮卡【你够!!
Lance 发表于 2012-6-19 10:06:15 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

好可爱的金皮卡~~ 蹭蹭。。。【喂 喂 就这么接受了如此脱线的设定么!!!!!!!!
小糟!! 发表于 2012-6-19 10:09:27 显示全部楼层

泥、泥揍凯!! 杂咻!! 胆敢蹭本王?! 想死么!!
不过话说回来我头像现在不是也皮卡皮卡的闪着嘛【你够!!

Lance 发表于 2012-6-19 10:10:42 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

表在意嘛。。。 再摸摸。。【喂 泥垢!!!!!!!
小糟!! 发表于 2012-6-19 10:15:51 显示全部楼层

杂咻!! 看本王怎么弄死你!! Enuma Elish!!【你够!!
Lance 发表于 2012-6-19 10:17:16 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

放出Avalon。。。【唉?saber乱入了么!!!!!!!!
小糟!! 发表于 2012-6-19 10:18:31 显示全部楼层

卧槽不招待你了!!!!!!!!!!!!!