[单人视频] おしゃかしゃま guitar cover

[单人视频] おしゃかしゃま guitar cover[复制链接]

404513434 发表于 2012-6-19 07:18:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  3475

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好久没cover了,这次cover了radwimps的一首歌0.0,咱超喜欢这首的~还有狭心症0w0~顺便试试新相机,视频貌似有点问题,上传之后有些地方会略卡略卡,咱是渣渣QAQ,求轻喷TAT

评分

qq1196754566 + 2 GJ!
skipper + 2 好听的说!
最爱高桥果子 + 12 + 4 忘了....补上

Ellocz 发表于 2012-6-19 07:20:27 显示全部楼层
帮顶
最爱高桥果子 发表于 2012-6-19 07:30:26 显示全部楼层
弹得倒是不错,不过晃来晃去的看得我头疼...........
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

竟然被果子大神夸奖了,好开心,下次咱坐下来弹好了
最爱高桥果子 发表于 2012-6-19 08:42:48 显示全部楼层
回复 404513434 的帖子

千万别叫我大神....就我这垃圾水平....其实你应该仔细观察下那些金属乐队在弹琴时候的动作....舞台效果感觉他们又晃又摇动的很厉害.....仔细看你会发现其实他们动的幅度很小.....一部分是头发的作用......而且基本上没有前后左右画圈动的.....
 楼主|
回复 最爱高桥果子 的帖子

原来如此,原来舞台站姿也有很多要研究啊,多谢果子大触指导
jj954522199 发表于 2012-6-19 11:40:20 显示全部楼层
这曲子 用 贝斯玩 肯定不错SLAP很好听
StEctry 发表于 2012-6-19 13:09:52 显示全部楼层
jj954522199 发表于 2012-6-19 11:40
这曲子 用 贝斯玩 肯定不错SLAP很好听

我也觉得这首曲子的bass演奏会很赞~Slap亮爆了有木有~
 楼主|
回复 jj954522199 的帖子

我也觉得这首歌slap很帅
wjwk 发表于 2012-6-19 19:11:49 显示全部楼层
这是SD还是XV啊

就不告诉你这是E(S)X(D)V(2)  发表于 2012-6-19 19:19
1234下一页