[单人视频] Level 42-Love Games BASS cover

[单人视频] Level 42-Love Games BASS cover[复制链接]

幻化BASS 发表于 2012-6-19 11:28:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  123 浏览:  10707

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

因为很渣不好意思录视频但是也没有别的选项所以还是的选单人视频真是不好意思~

评分

Kennic + 2 膜拜 两字。。
小糟!! + 5 今天剩下的10分都给你了 233333
pro_pp + 1 要是真的 猫日切掉。(我没的扣分 残念)

街头狂虫 发表于 2012-6-19 11:48:16 显示全部楼层
就这个音频来说完全没有渣的感觉啊,可是说好的视频呢?
幻化BASS
 楼主|
回复 街头狂虫 的帖子

吾辈不会录
550332001 发表于 2012-6-19 11:55:15 显示全部楼层
触手=。=                 
幻化BASS
 楼主|
回复 550332001 的帖子

。。。渣渣啦 2001君怎么称呼
550332001 发表于 2012-6-19 12:02:06 显示全部楼层
回复 幻化BASS 的帖子

俺叫煤球QAQ
幻化BASS
 楼主|
回复 550332001 的帖子

煤球君你好。。
550332001 发表于 2012-6-19 12:52:50 显示全部楼层
回复 幻化BASS 的帖子

哦哈哟              
紫晶猫 发表于 2012-6-19 12:57:35 显示全部楼层
我听不了 啊!怎么回事?网络问题?
幻化BASS
 楼主|
回复 紫晶猫 的帖子

我在调一下试试