楼主: 幻化BASS

[单人视频] Level 42-Love Games BASS cover

紫晶猫 发表于 2012-6-19 18:55:15 显示全部楼层
回复 幻化BASS 的帖子

了解了幻化!我会记住的!
幻化BASS
 楼主|
回复 紫晶猫 的帖子

。。。猫君真是个认真的人啊
wjwk 发表于 2012-6-19 19:20:32 显示全部楼层
回复 幻化BASS 的帖子

美腿君你都不知道!看他头像
幻化BASS
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

吾辈已经知道了~
pro_pp 发表于 2012-6-19 22:30:13 显示全部楼层
猫日和 发表于 2012-6-19 22:21
LZ,得罪的也要说了,我觉得这不是你弹的,如果我说错了的话,那请LZ拿出证据,最好是视频,那样大家都不会 ...

没错  这不就是 那个  日本妹子 教学里面的 东西么??  你怎么有BGM??  这不就是坑爹么???? 噗。。。。我也不信。。
  要是 你敢  拿出视频来。。。 猫日和 果断 切掉。。。。。        对不 猫日?

猫日和 发表于 2012-6-19 22:21:38 显示全部楼层
LZ,得罪的也要说了,我觉得这不是你弹的,如果我说错了的话,那请LZ拿出证据,最好是视频,那样大家都不会左想右想了,而且能弹这歌不渣的说
猫日和 发表于 2012-6-19 22:42:25 显示全部楼层
= =  好吧。。经过几个基友的鉴别和自己认真和原曲对比。  是我错了。。对不起。。唉。。我弱爆了。。求指教啊  求勾搭啊 312963665
猫日和 发表于 2012-6-19 22:44:29 显示全部楼层
PS:26楼那货说话不关我事,我只是叫他听听而已= =   话说。。有点后悔了

评分

pro_pp + 7 A..........啊哈哈。。

konata777 发表于 2012-6-19 23:42:27 显示全部楼层
给幻化顶  咱是小K 卧槽太棒了!
左耳君 发表于 2012-6-20 07:33:36 显示全部楼层
大厨是也!渣渣求指导!求视频www