只是吐槽 我已经坏掉了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只是吐槽 我已经坏掉了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  [复制链接]

550332001 发表于 2012-6-19 17:09:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  128 浏览:  8702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
艹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中考什么的去死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
劳资辛苦了9年读书读得跟傻逼一样居然差两分!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么简单就否定了我的成果么!!!!!!!!!!!!!!!!!
去死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好吧...  我淡定=。=
心情很差...    下午在操场跑了一个下午
跑吐了
好开心
对啦我就是变态

然后因为这边在下大雨=。=         我已经淋傻掉了
看见路人用神奇的眼神看我
好吧你们都看错我了
我就是个变态
远离我吧
然后下午淋雨加上昨天发烧 下午又吃了一堆莫名其妙的东西=。=   所以身体处于一种很神奇的状态
肚子疼+头疼+头晕+脚抽筋+心里难受什么的=。=
嘛   反正我是变态不会有人管的啦

我还是睡我的觉去了

评分

Biu酱 + 6 安慰一下下
暝澈 + 3 最大加3分全给了吧 孩子淡定, 我会说我就多.
我被致郁了 + 4 剩下的四分全给乃了 好好休息吧孩子....
skipper + 3 叔叔想当年的中考无法直视= =
wjwk + 1 呵呵

ashifod 发表于 2012-6-19 17:16:05 显示全部楼层
世间事不如意者十之八九
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-19 17:17:08 显示全部楼层
我想说我这有我们学校的推荐书【高中】别说差俩分就是差俩科都没问题的哦
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-19 17:17:18 显示全部楼层
安慰一下……当年我也曾在暴雨警告的时候出去跑步跑完还直接睡跑道上= =初中的时候
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

炫耀的去死
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

我是变态啦变态
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

我是变态啦变态
 楼主|
果然睡觉什么的还是不敢啊QAQ
Lance 发表于 2012-6-19 17:40:24 显示全部楼层
虎摸虎摸 我当年中考差了不止两分。。。。。。。。
qasxaz 发表于 2012-6-19 17:45:16 显示全部楼层
我没考上高中 中考与我无缘