楼主: 550332001

只是吐槽 我已经坏掉了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wjwk 发表于 2012-6-19 18:43:52 显示全部楼层
认真你就输了~不是还有184的美腿么
1969th 发表于 2012-6-19 18:44:48 显示全部楼层
摸摸~~中考神马的大丈夫~~人家那时候差好多分呢……
Lance 发表于 2012-6-19 18:46:07 显示全部楼层
回复 550332001 的帖子

。。。。伪娘而已。。。。。。。
紫晶猫 发表于 2012-6-19 18:52:45 显示全部楼层

我也是中考完了(现在在等成绩)
我同情你,要我是你我也会这样(也许要比你还变态)但生活还是要继续的
总不能因为一次的失败而把自己当成变态,不说了说了也许你也听不进去。
总之你要相信生活还要继续,明天一定会更好!因为努力了一定会有成果!(??/这不是龙与虎里那个老师说的话吗)
klasda 发表于 2012-6-19 19:03:18 显示全部楼层
日后加油哦~
人家会说人家当年差了0.36分(标准分换算后)吗...
BaI酱 发表于 2012-6-19 19:06:08 显示全部楼层
550332001 发表于 2012-6-19 18:37
回复 BaI酱 的帖子

见14L。。。。

你是变态这个大家都知道,所以不用在意,其次是既然不在意什么中考,何必在意那两分,潇洒来一句爷不上高中了,岂不是更好。
 楼主|
回复 beta 的帖子

哈哈哈  不会有人要变态当基友的
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

见14L→_→
 楼主|
回复 1969th 的帖子

见14L。。。
 楼主|
回复 Lance 的帖子

我有说过是伪娘的关系么   喵日应该会知道我为什么这么说。。应该