[自曝] 是卖萌好呢还是卖萌好呢【你够!!

[自曝] 是卖萌好呢还是卖萌好呢【你够!!  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-19 18:30:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  257 浏览:  16425

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好我是蓝白熊喵我又来卖萌了!!【打滚!!
今天突然停电了来着 0 A 0 于是这货在没有空调没有网络的状态下撸了五分钟琴然后死了【你够!!
最近一撸我家瓜子壳就各种手指痛...不知道是太久没练了还是左手变虚弱了【打滚!!
反正一不小心就把轻飘飘吉他的0.5倍速给磕磕巴巴的(不用拨片的)撸下来了【掩面!!

因为实在没事做了所以决定录熊起吧喵喵第三弹!! ...和第四弹~☆【泥揍凯!!

不过我只打算扔一个上来 0 ^ 0 如果一次性全扔上来了就太吃亏了【你够!!
其中一首是一如既往的无差别卖萌 (╯▽╰)╭还有一些欢快的脏话【掩面!!
另外一首则是认真的从头唱到尾啦 (╯▽╰)╭其实都不能算是喵啊【打滚!!

总之两者选一这艰巨的任务就扔给大家来做好了~☆【泥揍凯!!

哎呀这几天一直处于一个很头痛的状态...各种头痛的事情来着 orz 不过先放一边~

今天在整理手机照片的时候突然发现了以前拍的阿小炮和最近拍的阿小多~
然后手贱没忍住做了个小小的对比图...【掩面!!

↑ 阿小炮温顺多了好嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然看上去我在捏着阿小炮但其实一点力气都没用 0 w 0 他很自觉的窝在那里不动哟~
但如果那样去拿阿小多的话...绝对会被咬的...绝对绝对绝对绝对绝对 Q A Q!!!

↑ 阿小多挑食只吃瓜子所以我从食物袋里给她挑出来了~❤

彻头彻尾的打扫了一下笼子~ 虽说前不久好像已经打扫过一次了不过嘛~ 不在意这个【掩面!!
光是给她挑瓜子就废了有20多分钟...好难挑啊这个!! 理解不了为啥里面剥好的瓜子她不吃...
本来以为阿小多会感谢我来着...再怎么说我虽然会欺负她但对她好起来也超好的啊【你够!!

这混球妹纸把所有的瓜子都刨地上了!! 现在满笼子都是瓜子我情何以堪!!

大晚上的什么也不做就刨!! 啃!! 挠!! 满房间都回荡着吱吱呀呀的声音啊!! 怎么睡啊【打滚!!
昨天好不容易狠心的把她扔到隔壁房间了...睡觉前忍不住去看她一眼...

卧了个槽这货竟然站在二层台上眼泪汪汪的望着我!! 仿佛知道我会去见她似的!!

最后还是像白痴一样把她抱回自己房间了...其实也有点担心温度会不会太高 = A =
事实证明阿小多是个欺骗人的鬼精灵妹纸 orz 两点多的时候谁着的五点就被她吵起来了...

谁让我是个心软的二货呢!! 没辙啊!!

话说回来昨天?前天?大前天?发现了一点奇怪的东西来着...

↑ 就是这个!!

之前应该是没有的 0 A 0 突然出现在我床左上方的墙壁上~ 虽然有点震惊但也没什么害怕的 = A =
虽然有考虑到会不会是之前搬家的时候弄到的但实在是想不出有双手扶墙的场景...
除非其中一个搬运工把另外一个搬运工面朝墙壁的啪啪啪——【泥揍凯!!

不过~ 嘛!! 怎样都好啦~ 至少到目前为止我还活着~ 而且手印并没有接近我 233

欢快的放一张熊起吧喵喵的预告好了☆

↑ 没错后面是冰岛水的箱子【没人会注意到吧!!

于是大家不要忘了欢快的告诉我是要无差别卖萌还是认真卖萌哟 (╯▽╰)╭

啥?上面那只手不算自曝?嘛嘛...之前貌似有跟谁说要扎下双马尾的来着...于是...

↑ 挡脸才是王道!!!!!!!!!!!!!!

这周末就会去剪头发的!! K叔求别催!! 虽说估计这次K叔留言还会说短发女孩最萌了之类的吧...

于是就酱紫吧~ 坐等大家帮我一起决定熊起吧喵喵的定向www【滚走 > 3 <!!~☆

评分

全息步行 + 3 咱最近也又想拿起咱那左手吉他来玩玩了- -
我被致郁了 + 4 中考肥来加分分啦~~
毛毛怪 + 2 马尾妹纸萌shi了!!!
贝司酱~油 + 1 好奇怪的手印的说
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 哟,和之前的样子不同了好神奇
猫日和 + 1 你还会用右手吉他么?
xiejinghai5 + 2 跟?kyb酱难道是女孩纸
kyb4g9551 + 5 赶快跟老夫变成单马尾吧~!
stupda1498 + 1 手印?啪啪啪?纳嘞个呢?……
BaI酱 + 1 上榜预感。。

Lance 发表于 2012-6-19 18:35:14 显示全部楼层
又见小糟卖萌贴 此贴必火!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-19 18:35:37 显示全部楼层
前排围观小米曹卖萌!
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

其实重点在第一段啊!! 还有熊起吧喵喵的预告!! 还有定向啊喂!!
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

你们两个应该是直接看的图片吧可恶...给我认真看一看写的内容嘛!!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-19 18:40:24 显示全部楼层
诶我全部看了的哦0 0
只不过最后看到双马尾就全忘了
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

不要忘记啊喂!! 这贴子主要是想征集大家意见看要发哪一个熊起吧喵喵视频啦...
lersent 发表于 2012-6-19 18:43:58 显示全部楼层
哎哟,好萌哟!  

准备入手龙猫
Lance 发表于 2012-6-19 18:45:07 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

预告神马的。。【已关注yoku绝对会第一时间观看 嘿嘿。。。
小糟!!
 楼主|
回复 lersent 的帖子

龙猫!!! 最近很抢手的@笨蛋三世有跟我说他想要一只来着~ 你买完了记得发图到论坛上气他【你够!!