楼主: 小糟!!

[自曝] 是卖萌好呢还是卖萌好呢【你够!!

萌嘞个萌 发表于 2012-6-23 22:05:00 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-23 02:48
回复 萌嘞个萌 的帖子

勾搭就是求称呼求QQ求面基求福利【好像有什么东西乱入了!?!

称呼:  萌嘞个萌QQ:1258750871
面基??????????
福利???????????????
小糟!!
 楼主|
回复 萌嘞个萌 的帖子

加了哟~☆ 唔...称呼直接叫萌嘞个萌是么 0 A 0 好吧~

面基是见面啦不用在意 = 3 = 福利也不用在意我随便说的【掩面打滚!!
萌嘞个萌 发表于 2012-6-24 00:47:45 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-23 22:11
回复 萌嘞个萌 的帖子

加了哟~☆ 唔...称呼直接叫萌嘞个萌是么 0 A 0 好吧~

这就是传说中的勾搭啊多谢前辈指教了!!!!!
小糟!!
 楼主|
回复 萌嘞个萌 的帖子

噗……指教什么的!!! 233
萌嘞个萌 发表于 2012-6-24 20:55:02 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-24 12:19
回复 萌嘞个萌 的帖子

噗……指教什么的!!! 233

233又是什么意思呢?????????
小糟!!
 楼主|
回复 萌嘞个萌 的帖子

给你百度了一下~

(1) 来源于猫扑论坛表情符号的第233号,是一张捶地大笑的图像,因此不少网友就喜爱在论坛发帖的时候加上一句“233”。表示自己在大笑,后来在猫扑大杂烩以及猫游记中十分通用。
萌嘞个萌 发表于 2012-6-24 21:04:51 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-24 20:57
回复 萌嘞个萌 的帖子

给你百度了一下~

那路或多  = =有人问我这个的时候
我骗他是一个二货亲旁边那个人 = =
小糟!!
 楼主|
回复 萌嘞个萌 的帖子

噗……233……我觉得更像一只天鹅在放屁【你够!!!
Lane 发表于 2012-6-24 22:18:38 显示全部楼层
后排不知所以然地围观卖萌0U0【喂
小糟!!
 楼主|
回复 Lane 的帖子

欢迎妹子来围观~ 求勾搭求QQ求福利【你够!!!