楼主: 小糟!!

[自曝] 是卖萌好呢还是卖萌好呢【你够!!

小糟!!
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

噗……那就先看看K叔是什么反应好了……
Lance 发表于 2012-6-19 19:14:25 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

是早期产品么?外销?第一次看以为是std 可是std是封闭式拾音器 又和classic有点区别 【不过好像很厉害的样子。。。。
好了 还是讨论下双马尾的问题吧。。【泥垢!!!!
miruku48 发表于 2012-6-19 19:17:03 显示全部楼层
感觉它快要被捏死了...←喂
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

虽然完全不知道你在说什么不过给你拍了两张细节图...琴头和拾音器~☆

双马尾有什么好讨论的快点决定是无差别卖萌还是认真卖萌啊啊啊可恶!!!

小糟!!
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

所以我下面都标注了!!! 一点力气都没有用!!! 手心是镂空的!!! ← 这么说好像不对...
miruku48 发表于 2012-6-19 19:24:14 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

看上去就是快被捏死了←泥垢!
小糟!!
 楼主|
回复 miruku48 的帖子

不要再说了啦啦啦!!! 其实阿小炮很享受这姿势我会说?
YUI~ 发表于 2012-6-19 19:43:50 显示全部楼层
啊哈~~喂喂喂 小米曹又有人叫了啊~~啊哈哈哈~话说阿炮长得好像我的跳楼君啊、、、、QAQ
Lance 发表于 2012-6-19 19:45:10 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

琴头的盖子不见了 复古弦钮大爱 求各个角度细节图 如编号啊 各种标签啊神马的 不着急 有空qq发给我吧~阿里嘎多【这货就是一LP控啊!!!!!
关于卖萌神马的不管怎么卖。。都是卖萌嘛 吾买下了。。。。。。
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

虽说我把FZ看到24集了但我还是在生气你剧透我一脸...不管你是有意的还是无意的!!!