楼主: 小糟!!

[自曝] 是卖萌好呢还是卖萌好呢【你够!!

小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

下次再剧透我飞过去抽你!!! 你知道我把你QQ窗口关了之后趴着哭了五分钟么!!!

我就是这么讨厌剧透!!! 我就是爱哭鬼!!! 剧透最讨厌了!!! 真的最讨厌了!!! 哼哒!!!
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

噗噗喵哩嘎多☆
YUI~ 发表于 2012-6-19 20:31:40 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-19 20:19
回复 YUI~ 的帖子

下次再剧透我飞过去抽你!!! 你知道我把你QQ窗口关了之后趴着哭了五分钟么!!!
...

五分钟啊!!我做了、、、不会了
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

了?!! 等下啊啊我这个前辈都还没做过你就做了?!! ← 节操满地...

好了啦原谅你了...只是真的很讨厌剧透 Q A Q 希望你能够好好的理解一下...【盯...
薇妙のXana 发表于 2012-6-19 20:57:30 显示全部楼层
噗哈哈~~~雙馬尾超萌!!!!

果然糟醬是最萌的啊>"<~~~~~~~~~~

這讓我想到今天同學給我綁的兩個村姑辮="=

絕對的噩夢.....
363165086 发表于 2012-6-19 21:03:11 显示全部楼层
啊啊啊啊啊 吉太和 OP片头的BASS啊
小糟!!
 楼主|
回复 薇妙のXana 的帖子

怎么会!!! Xana酱才超级萌的啊!!! 下次给Xana酱梳双马尾好了☆
小糟!!
 楼主|
回复 363165086 的帖子

吉他是Epiphone~ 贝斯是Photogenic~ 你被欺骗了☆
三世の激奏 发表于 2012-6-19 21:18:28 显示全部楼层
我不是不想回复,实在吐槽无力了,啊,好冷,洗澡去(你懂得。。。
小糟!!
 楼主|
回复 三世の激奏 的帖子

你这家伙才是槽点满满啊!!!!!