[自曝] 今天去考D照(边三轮)被小萌猫推倒【有福利我会告诉你!?

[自曝] 今天去考D照(边三轮)被小萌猫推倒【有福利我会告诉你!?  [复制链接]

jay2600606 发表于 2012-6-20 14:38:28 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  100 浏览:  7803

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
           大家中午好,大热天的活着不容易啊!
都泥煤的给我看完字再看福利!!!

今天去考了三轮摩托的驾照,话说太水了!!!!你知道流程吗?!!
      昨天下午交的钱,今天早上就考试!

卧槽卧槽!

说要体检,泥煤的就是举双手照相看你是不是十个手指都在!!
       然后就去上车考试了。。。先上车再考理论。。。
       各种水,上车左拐右拐就完了,理论你会做就做,不管你会不会做都
       不要点交卷,点了下个礼拜再来吧【汗。。。。因为有人会帮你做的
       我旁边的大叔连鼠标都不会用。。。还问我点确定是左边右边  
       然后下个礼拜就能拿到本本了,欧也!可以开老爸的新坐骑兜风啦!!!
       说了这么多废话下面上图!

这车霸气外露有木有,跟老爸上街回头率超高的啊!

-------------------好,我不是标题党-----------------------

话说吃早饭的时候去了高中经常去的小吃店吃米线,发现有只超萌的喵喵!!!
      看它走来走去喵喵叫,我用很温柔的目光发出爱心射线!!!射中了有木有!!!

喵喵立马朝我走来,然后。。。。。。上图!

过来就抓着我裤脚不放

我正吃米线呢,这小家伙顺着我裤子就爬到大腿上面坐着!!
      于是我毫不留情,领着它脖子给放下去,然后闪人
      吃饭的时候一直纠结要不要给它一块牛肉,怕吃了噎着就没给。

-------------------我说了我不是标题党-----------------------

福利到了!爆照,不过不是我,哈哈哈哈哈,我的妹子!

喜闻乐见的黑丝~

哎呀妈呀,第一次发这么多字,累死大爷了!【@小糟!!水王不容易啊!

以上!完毕【哔哔哔哔哔哔哔哔哔---------------打滚~

评分

herojerry168 + 1 最后一点存在感给你了…车好帅喵好萌妹子不.
550332001 + 4 妹子.,..
wjwk + 1 妹纸送我吧~!
小糟!! + 4 被点名了 0 3 0

jay2600606
 楼主|
沙发必须是我的!
秋山酱 发表于 2012-6-20 14:45:14 显示全部楼层
几年前拿的C1飘过~貌似今年开始严格了
jay2600606
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

从去年全国大城市就开始严格了,10年拿的C1。
Lance 发表于 2012-6-20 14:48:32 显示全部楼层
喵星人 喵~;求妹纸正脸;为什么最后一句会出现小糟?
jay2600606
 楼主|
回复 Lance 的帖子

因为她每个帖都超多字,累啊。。。。捂脸是必须的!
Lance 发表于 2012-6-20 15:00:14 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

最神奇的是她的码的字我都看完了。。。【这货真闲。。。。
秋山酱 发表于 2012-6-20 15:09:25 显示全部楼层
jay2600606 发表于 2012-6-20 14:48
回复 秋山酱 的帖子

从去年全国大城市就开始严格了,10年拿的C1。

貌似C1可以驾驶三轮啊 我考试书当年依稀还记得
jay2600606
 楼主|
回复 Lance 的帖子

哎哟,这才一会功夫就换头像了!
我也很闲全看完了。。。
jay2600606
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

不行,你把驾照有照片的那张拿出来看背面就知道了~