楼主: jay2600606

[自曝] 今天去考D照(边三轮)被小萌猫推倒【有福利我会告诉你!?

wjwk 发表于 2012-6-20 16:43:27 显示全部楼层
这三轮好可爱·有点klasda的赶脚
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-20 16:49:17 显示全部楼层
小猫好萌啊~~你该不会在裤管里塞鱼干了吧{:7_376:}
jay2600606
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

阿勒,klasda是个神马东西。。。

我土了吗。。。。。
jay2600606
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我去!是猫咪发现了我是好骚年!
wjwk 发表于 2012-6-20 16:53:07 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

水王様你都不认识么 肿么混的!自行面壁
小糟!! 发表于 2012-6-20 16:54:18 显示全部楼层

哼哼!! 本王的汉子(啥)岂是泥们这等庶民的狗眼能看的东西么!!【金皮卡附体☆

不过这里大雾了啊人家才没有汉子!!!【掩面打滚!!!
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-20 16:59:57 显示全部楼层

是来自水星的高次元生命体特点是无处不在擅长灌水以灌水为人生意义灌水技能Max的现音研水王!!!!!!【好长······
jay2600606
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我擦。。。原来是水王大人!我错了
没反应过来,还以为是什么边三轮的牌子。。。。。【掩面
jay2600606
 楼主|
回复 小糟!! 的帖子

您要汉子那不是跟抓沙一样一样的嘛!!!庙里面这么多啊~~
小糟!! 发表于 2012-6-20 17:25:18 显示全部楼层

呀……那是基佬吧【你够!!