[自曝] 美女来袭~~有图有真相~

[自曝] 美女来袭~~有图有真相~  [复制链接]

秋山酱 发表于 2012-6-20 16:31:53 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  141 浏览:  10234

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

说好的存在100 二次自爆 无奈现实是残酷的 但是 偶也不会屈服滴  先弱弱的小爆几张 后续果照还是等到存在100 露点果照即可自爆~  
这两张都是现拍的 H_%~ETQ}`UB[~~L`)43DJFX.jpg MQ1B~MZQ)4[WNRJJ6)%7WG1.jpg
这张是上礼拜天在上海会来的动车上 U42W)23@SVLU~QBAOF2A}BE.jpg 此次行程的目的是抱了把美豪回家~~ 问价格啊 实体店是亲戚的学生开的 所以低的离谱 基本是亲戚的指示下白送的 什么?  想看我崭新的伊丽莎白?  还是那句话:存在100再说~~
PS:姊妹贴地址
http://www.konotaku.com/thread-22626-1-1.html

评分

Biu酱 + 3 都研究僧了 压力山大啊
我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 ↖(^ω^)↗
fatpui + 2 喂, 50了
苍已 + 1 说到要做到啊
啊酱家的猫 + 5 还以为真是妹子
BaI酱 + 2 卖萌的男淫都该死。QAQ
skipper + 3 我要看头发绑着辫子的///>~<///
jay2600606 + 2 伊丽莎白酱!!!我也想有个亲戚的学生是卖.
wjwk + 1 好吧高帅富

秋山酱
 楼主|
自己的坑自己杀花~
wjwk 发表于 2012-6-20 16:33:35 显示全部楼层
美少年接受贫僧的爱吧!!!
ashifod 发表于 2012-6-20 16:34:17 显示全部楼层
妹纸好可爱
秋山酱
 楼主|
wjwk 发表于 2012-6-20 16:33
美少年接受贫僧的爱吧!!!

对你 爱爱爱~不完~~
秋山酱
 楼主|
ashifod 发表于 2012-6-20 16:34
妹纸好可爱

3Q~
秋山酱