[自曝] 【已更新】高中生再见大学生泥嚎!!☆

[自曝] 【已更新】高中生再见大学生泥嚎!!☆  [复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-21 18:55:37 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  215 浏览:  13912

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好我是小糟小槽小米曹小木曹蓝白熊喵 ← 这名字泥们满意了么 QQAAQQ!!!

耶!!! 劳资终于高中毕业啦!!!☆

今天下午四点在世贸天阶举行了毕业典礼!!! \(≧▽≦)/!!!
两点到大隐剧院集合~ 然后套上的黑袍子~ 和高三的基友们道别合影什么的!!! (╯▽╰)!!!
让人头痛的是毕业典礼竟然是在室外举行...热死了啦!!! ╭(╯^╰)╮!!!

【更新】

↑ 扔张合照什么的 233 右下角高跟鞋放大图注目!! 小腿现在还是酸痛 Q A Q!!!

【更新结束】

而且只有我一个人穿着正装是闹哪样!!! 大家都只穿校服啊!!! 我穿的西装啊!!!

不过整体环境很厉害的样子(老妈说租下来会场差不多需要8万 0 A 0)所以还不错?
反正后来上台领毕业证书的时候领(和谐)导给错了...还让我别在意让我先转身照相 orz
不过最后有找到自己的毕业证书所以呆娇卜萌呆乃~ 扔帽子的时候也超级开心 233

【更新】

↑ 扔帽子 2333333333333333 泥们才找不到我呢哼哒!!

【更新结束】
比较在意的是其中有一个帽子掉下来的时候砸到英语老师了没问题么...

不过Mr.Milligan今天超级HIGH的啊!! 各种在观众席里呐喊我们的名字噗!! 一直欢呼着什么的!!
总觉得他在参加我们的毕业典礼之前噗噗的去喝了个烂醉再来的之类的?! 嘛嘛反正很欢快!!
嘛嘛照相的时候他还站在我前方来着...激烈的调戏旁边的地理老师全部看的一清二楚啊?!

【更新】

↑ 想说的都写在上面了 orz

【更新结束】

不过一到家就开空调什么的最爽了...才没有调到23度呢☆

啊当然一会肯定又要调回24-25度了...不然阿小多会死!!【你够!!
不过可恶啊!! 这家伙各种打扰我睡觉嘛!! 死了算了!!【你够!!
大半夜刨木屑也就算了我回笼觉的时候也是!!【你够!!

今天早上本来有事结果发烧+肚子痛直接在家里睡到11点我会说?

不过话说回来劳资现在也是准备上大学的人啦...
一想到九月份开学就可以去北京电影学院念文学系就好激动 \(≧▽≦)/!!!
虽然没能进导演系很残念但都是那个可恶的朝鲜的错!!! ← 啊咧应该是时臣的错才对【你够!!

嘛嘛坐等文学系优秀的成绩和文学系+导演系双修!!! ← 这货会努力的☆

晒一下自己的毕业证书てへぺろ

哈?想看里面我糟糕的证件照和校长在每个毕业证书上都复制粘贴的签名?

想的美☆ ← 这货是在找抽么?! 233 好吧对不起大家反正我是不会瞎大家眼的啦 orz

【更新】

↑ 再放一张领毕业证书的时候的照片吧www

【更新结束】

才不会厚脸皮的求祝贺呢☆ ← 已经求了啊啊啊【逃走!!

评分

我系嘉嘉嘉嘉嘉 + 5 同毕业~撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°.
三世の激奏 + 6 毕业是神马?能吃么?
stupda1498 + 2 羡慕嫉妒恨啊 我大学毕业都没这隆重啊……
ggaammee365 + 3 你这毕业典礼比大学的都正式啊……
薇妙のXana + 3 糟醬~~~~恭喜畢業~~~~~~>"<
Lance + 5 皮卡皮卡皮卡。。。
lxy0728 + 2 恭喜脱离苦海~~~
毛毛怪 + 2 oh yeah 萌妹纸万岁
i_love_she + 3 超可愛,超迷人的眼睛T^T
wjwk + 2 不要档脸么小糟酱~

kyb4g9551 发表于 2012-6-21 19:00:22 显示全部楼层
祝贺 终于要加入苦逼的大学党了吗~!
wdhhdw123321 发表于 2012-6-21 19:00:25 显示全部楼层
祝贺lz毕业~
Lance 发表于 2012-6-21 19:00:51 显示全部楼层
祝贺金皮卡小糟同学顺利毕业!!话说原来你是文学系的么 和萌神一样唉~
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我可是超级期待大学生活的啊!!!
小糟!!
 楼主|
回复 wdhhdw123321 的帖子

喵哩嘎多☆
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

谢谢金闪闪杂咻【你够!! 嗯嗯文学系来着~ 噗...编剧专业的话就不一样了吧~
kyb4g9551 发表于 2012-6-21 19:03:41 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

会失望的哦。。的哦。。哦。。。
幻化BASS 发表于 2012-6-21 19:05:43 显示全部楼层
小糟妹子你好 没有高中毕业证的我好羡慕啊。。
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

才不会!!! ……说真心话~ 真的不会的 = A =

1. 只要能从家里搬出去住我就高兴~
2. 只要能学到以后当导演的时候能用上的知识我就高兴~
3. 学校离我死党学校只有10分钟啊可以天天找她玩!!! ← 其实这才是真正的原因吧!!! 233

呀啦啦我真是的……【掩面打滚~