楼主: 小糟!!

[自曝] 【已更新】高中生再见大学生泥嚎!!☆

秋山酱 发表于 2012-6-22 19:25:20 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:24
回复 秋山酱 的帖子

不好意思☆ 不会考虑用棒子称呼来称呼自己的人的☆

真会找借口~
小糟!!
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

噗……那是理由……你还要的话我可以继续给你列,要不?
klasda 发表于 2012-6-22 20:40:06 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:10
回复 klasda 的帖子

去哪里入手啊……

当然是僧多的地方啦~
"大师~把您的衣服给人家嘛~"
我被致郁了 发表于 2012-6-22 20:53:46 显示全部楼层
文学系妹子萌啊~~~
小糟!!
 楼主|
回复 klasda 的帖子

噗……有种会节操掉一地的感觉……
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

学的编剧专业哟☆
秋山酱 发表于 2012-6-22 21:21:20 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2012-6-22 19:26
回复 秋山酱 的帖子

噗……那是理由……你还要的话我可以继续给你列,要不?

说吧
jay2600606 发表于 2012-6-22 21:25:45 显示全部楼层
原来糟水王是文学系的啊,难怪水得这么有内涵~
小糟!!
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

那我不可大意的列了哟,别受打击呢。

1. 不想要一个长得像妹子的男盆友(劳资不是拉拉 = A =)
2. 不想要一个英语比我差的男盆友(想都不用想你英语肯定没我好 = A =)
3. 不想要一个会在别的妹子的贴里求One Night Stand的男盆友(kagomiq的贴里看到了哟 = A =)
4. 不想要一个在不了解之前就求交往的男盆友(我的动漫本命都不知道吧 = A =)
5. 不想要一个跟自己不在同一个城市的男盆友(你自己看看吧 = A =)

随便列了五个你还真是一个都没占呢。

小糟!!
 楼主|
回复 jay2600606 的帖子

还没开学啦噗~ 不过从小就喜欢写东西是真的【掩面打滚!!

等下啦我不是水王——!!!!!!!!!