楼主: 小糟!!

[自曝] 【已更新】高中生再见大学生泥嚎!!☆

小糟!!
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

摸摸头……不过北现是哪里喔?
暝澈 发表于 2012-6-23 15:28:11 显示全部楼层
北京考清华貌似分很低啊   = =
小糟!!
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

这个我不知道……我考的北京电影学院来着……而且没有高考来着……【远目……
暝澈 发表于 2012-6-23 15:41:36 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

=  =     搜噶 ,,,,,
亿千万前奏の猫 发表于 2012-6-23 18:50:10 显示全部楼层
毕业祝贺!
其实台上拿错证书是很正常的……经常这样然后台下再换……我还试过台上拿个空证书套拍完照下台再还回去的=-=
小糟!!
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

唔……不过恼火的是本来都已经按顺序排好了……
发毕业证书的领(和谐)导直接随便拿随便发才会乱 = ^ = 就是不爽这一点...

有个妹子毕业典礼之后都没有找到毕业证书特别着急...不过现在终于找到了...

空套子也太坑爹啦!!! 我们还要举着毕业证书照相呢...

我手里拿着个男生的毕业证书照相的时候表情超级僵硬的有没有 orz
我系嘉嘉嘉嘉嘉 发表于 2012-6-23 20:26:47 显示全部楼层
偶也即将迎来大学生活~~小木曹握手~\(≧▽≦)/~啦啦啦
小糟!!
 楼主|
回复 我系嘉嘉嘉嘉嘉 的帖子

握爪~☆【你够!!! 于是也恭喜嘉嘉毕业喔☆
zxc0380 发表于 2012-6-23 22:00:39 显示全部楼层
啊啊~记得初中毕业时班主任被我们扛起来绕着学校跑~各种欢乐啊~(虽然那是去年的事…)
zxc0380 发表于 2012-6-23 22:01:05 显示全部楼层
恭喜的说~
啊啊~记得初中毕业时班主任被我们扛起来绕着学校跑~各种欢乐啊~(虽然那是去年的事…)