[自曝] 传说中的,晒晒

[自曝] 传说中的,晒晒[复制链接]

SGT 发表于 2011-4-23 00:29:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  2096

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
琴自己撸了一年不到,感觉撸得不错
下面的 270请无视,内把琴废了  右边小作坊的ST不错,强过SQ

Saki7 发表于 2011-4-23 18:22:24 显示全部楼层
双修帝!话说那个贝塔斯瑞该擦擦了
SGT
 楼主|
回复 Saki7 的帖子

其实,蛮干净的, 照片效果不好{:7_389:}
爪物语 发表于 2011-4-23 21:47:25 显示全部楼层
G1N坑爹综合效果器我也有一个-= =
SGT
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

直到我入手 LINE6之前 G1N内东西,坑了我好久
爪物语 发表于 2011-4-24 01:55:39 显示全部楼层
回复 SGT 的帖子

= =
我还要继续被坑好一段时间....
没钱换.....
想买个单块.....
SGT
 楼主|
回复 爪物语 的帖子

其实还好吧, 我还用G1N做过场子呢, 吉他-G1N-调音台-音响,出来的声音还可以。  
单块才叫玩不起呢。{:7_396:}
爪物语 发表于 2011-4-24 02:56:15 显示全部楼层
回复 SGT 的帖子

严格来说,G1N坑爹的地方就在于:参数好难调啊~
对于我来说,很郁闷啊~我都不太懂,上网搜回来的参数自己又不喜欢= =......
wokaonima516 发表于 2011-4-24 03:50:13 显示全部楼层
某些高人做的手工琴比国产的SQ好呢。。
MR.骑士 发表于 2011-7-18 20:45:40 显示全部楼层
{:7_394:}不错的嘛~!!!
12下一页