考試啊.....................

考試啊.....................[复制链接]

sean_b 发表于 2012-6-21 21:56:52 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1472

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
要發瘋了..............這個星期考完外教下星期考中方............................................................不要命了!........感覺要虛脫了T T!!!!
能不能別考啊.............
我還要彈吉他還要彈琴呢><!
小糟!! 发表于 2012-6-21 22:01:44 显示全部楼层
考试什么的刚巴累☆ 一口气全部推倒吧!!【你够!!
sean_b
 楼主|
T T.....................................................考完英方已經有點虛脫的感覺了....悲劇T T
Lance 发表于 2012-6-21 22:05:07 显示全部楼层
回复 sean_b 的帖子

那这两天就表撸了。。。。。。。。
sean_b
 楼主|
回复 Lance 的帖子

T T.................不可以><!
秋山酱 发表于 2012-6-21 22:24:53 显示全部楼层
学生党的纠结 呵呵 好怀念哟
sean_b
 楼主|
回复 秋山酱 的帖子

T T ................
秋山酱 发表于 2012-6-21 22:45:15 显示全部楼层
sean_b 发表于 2012-6-21 22:43
回复 秋山酱 的帖子

T T ................

wjwk 发表于 2012-6-21 22:52:01 显示全部楼层

录一个砸琴的视频啊亲
不想事 发表于 2012-6-21 22:53:11 显示全部楼层
同样这周完了就要考试的苦B孩子路过
123下一页