新吉他購入~~

新吉他購入~~[复制链接]

白黑之雨 发表于 2012-6-21 23:33:01 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2074

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
本人!!對於"命名"極不擅長,所以,新吉他就叫"小白"~~~
不是這個小白

入正題:
小白有著苗條的身材和純潔的氣質
最重要是,手感非常不錯(紳士模式,ON!!

小白:姐,你是怎樣在這個家生存的?

小紅:這種事習慣就好...(茶

本人:誰叫我一個人住,遷就一下啦

评分

BaI酱 + 2 看到首页图片瞬间有种中枪的感觉。。
最爱高桥果子 + 5 + 2 福利~

beta 发表于 2012-6-21 23:40:16 显示全部楼层
新的是那把双摇琴吗?
白黑之雨
 楼主|
回复 beta 的帖子

對,小白是雙搖琴喔~~
flygalle 发表于 2012-6-22 00:19:39 显示全部楼层
有点不像2550Z,是什么?那一把是EPI SG?
全息步行 发表于 2012-6-22 01:10:23 显示全部楼层
目测Ibanez GRG 250.
wjwk 发表于 2012-6-22 01:50:01 显示全部楼层
这插孔的位置- - 疑似SG型仿琴
fatpui 发表于 2012-6-22 02:23:27 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

SG 就是这个样子, 插孔就是在那里的啊
Ellocz 发表于 2012-6-22 02:27:13 显示全部楼层
我看到了ibanez  另一把感觉像epi
wjwk 发表于 2012-6-22 02:35:55 显示全部楼层
回复 fatpui 的帖子

是嘛~!我一直都没猪艺~哈哈
a739515154 发表于 2012-6-22 10:05:09 显示全部楼层
小白好看些!!!不過個人還是喜歡jackson的叉子一些
123下一页