[原创] 【补完】说好的幽幽子彩图版~~【一条填坑】

[原创] 【补完】说好的幽幽子彩图版~~【一条填坑】[复制链接]

一条@祭 发表于 2012-6-22 08:15:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1629

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛....因为最近很忙的说....所以线稿就已经是极限了......

都是用睡眠来换画画的时间=口=.....(会死的!)

所以...民那喜欢的话....一条还是挤一点时间上色的......(虽然上色很坑人....)

上图!

OwO   想要点金钱来着...想想还是算了...民那喜欢就好~~~~~~

(能被喜欢就是件幸福的事了....)

评分

啊酱家的猫 + 5 = =
貓十三の啊喵~ + 1 喜欢。。。
Key_XJ + 2 呼呼

cuizhengyu1 发表于 2012-6-22 08:38:12 显示全部楼层
上色的妹纸果然很棒
一条@祭
 楼主|
其实偷懒了....没人在意就好
beta 发表于 2012-6-22 09:21:57 显示全部楼层
哦哦,幽幽子,不过总觉得充满邪气的幽幽子比较适合,这个偏萌
紫晶猫 发表于 2012-6-22 09:56:46 显示全部楼层
上过色的就是不一般啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-22 10:22:13 显示全部楼层
“挤一点”?好吧我淫荡了····
藤谷健 发表于 2012-6-22 12:25:26 显示全部楼层
一条兄注意身体!
猥琐的灵魂,寄居在健康的身体里。——噬魂师(你够了!!!
额。。。。话说QQ上老看不见一条兄啊
一条@祭
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

因为只有晚上在家……然后,是深夜出没的说……==
klasda 发表于 2012-6-22 15:04:48 显示全部楼层
好厉害的说~
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-6-22 15:14:46 显示全部楼层
东方大好   加分~
12下一页