NUX MFX-10(小天使)试合玩J-POP(动漫歌曲)类型的音乐么?

NUX MFX-10(小天使)试合玩J-POP(动漫歌曲)类型的音乐么?[复制链接]

七星天炮 发表于 2012-6-22 13:19:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  3322

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

效果器视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzU4MjAxNjAw.htmll

1、NUX MFX-10试合玩J-POP(动漫歌曲)类型的音乐么?(或者类似英格威的那种SOLO)过载和EQ效果怎么样?

2、降噪怎么样?小型演出不会有太大噪音吧……(原来一个小效果器噪音大,特容易发生啸叫。)

3、跟GT-10比它少了那些功能?

感谢各位大神赏脸给个答案!

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-6-22 13:50:34 显示全部楼层
小天使没用过真心不知道不过玩动漫歌曲应该是可以的【前提是你会调音~~
降噪这东西你不把你的琴插进去撸一撸很难说的~~最好去琴行里买~~
跟GT—10比起来····少了3个踏板~~【大雾···
   咦好想讲了半天都是废话??算了不管了

揉弦魔人 发表于 2012-6-22 14:20:26 显示全部楼层
NUX没用过,LZ可以去GC设备区问问。
另外噪音的来源一般不是效果器吧,要么线路,要么单线圈拾音器的天赋,又或者效果器的输出弄错了。
klasda 发表于 2012-6-22 15:06:56 显示全部楼层
揉弦魔人 发表于 2012-6-22 14:20
NUX没用过,LZ可以去GC设备区问问。
另外噪音的来源一般不是效果器吧,要么线路,要么单线圈拾音器的天赋, ...

Am和弦怎么弹?
七星天炮
 楼主|
噪音的话我用GUITAR RIG 都是失真,不同设置噪音就是不一样大,有的几乎没噪音。但是我用自己的效果器电流声就一直很大。
揉弦魔人 发表于 2012-6-22 16:24:47 显示全部楼层
用GUITAR RIG也有噪音吗?接的是外置声卡吗?如果这样还有的话应该就是拾音器或者连接线的问题了。
如果你的琴是单线圈拾音器,有点噪音正常。或者看看连接线接吉他那地方是不是松了,拆出来把螺丝拧紧试试。

综合效果器一般有分“线路输出”(LINE,就是接调音台/外置声卡用的)“吉他箱输出”(AMP,接电吉他音箱用的),弄错了的话声音会很干很裂很大声,噪音也不小。
七星天炮
 楼主|
回复 揉弦魔人 的帖子

谢谢提醒!
GUITAR RIG 噪音已经很小了,
我只是想说,
效果器能弥补很多东西。

对了,还一个比较诡异的事,用手摸GT-10脚踩开关上面那个金属条能明显减少噪音……(我想知道他为什么不接个地线……)
richterb 发表于 2012-6-22 22:10:37 显示全部楼层
我是FX15  整体效果还是不错的,自带的效果还算是蛮丰富的,你自己认真调还是有些味道,参考下我的视频,都是外录的可以蛮真实的反应这个箱子的效果
七星天炮
 楼主|
回复 richterb 的帖子

Marshall MG15FX 的音箱么?感觉还好吧,不过我想多研究下效果器的应用。
qyc96 发表于 2012-6-25 19:18:53 显示全部楼层
差了2000软妹币。。。。
12下一页