抽了这么久的烟= =牙齿都黄了。想戒烟,该怎么办

抽了这么久的烟= =牙齿都黄了。想戒烟,该怎么办[复制链接]

Ellocz 发表于 2012-6-23 04:11:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
之前无数次决定戒烟。。结果第二天还是抽了。我现在十分想戒烟啊。【虽然我现在手上就夹了一根
以前的基友都因为我抽烟离我而去了。。。难道抽烟的汉子都要注定孤独一生?
啊酱家的猫 发表于 2012-6-23 06:28:25 显示全部楼层
楼主活该- -话说不就是烟么。。真有这么难么- -
Ellocz
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

抽了五年了。。。你不上瘾你是不知道有多痛苦啊
我被致郁了 发表于 2012-6-23 08:10:40 显示全部楼层
我真想说活该......我很讨厌烟的味道  别抽了  再抽妹子都不要你撒....
klasda 发表于 2012-6-23 08:11:13 显示全部楼层
想想机油和烟烟哪个重要.....
Ellocz
 楼主|
我想戒烟啊。。可是和基友们一出去他们就会给我烟啊。。为了能够和基友的感情更好。。。我总是忍不住抽了啊。!!
〥┈→ωǒ壞 发表于 2012-6-23 09:09:57 显示全部楼层
哥子乃砂纸莫一层皮去吧...牙齿也该去洗洗了= =...

推介20妹币的云烟~长一点那种~灰色盒子~
Kennic 发表于 2012-6-23 10:25:08 显示全部楼层
不抽烟一天犯困阿。
贝司酱~油 发表于 2012-6-23 10:36:00 显示全部楼层
我也抽烟的,我基友有抽烟也有不抽的,如果出去玩的话LS实在想抽就借口去厕所抽一支吧,戒烟什么的也只能循序渐进,减少每天抽烟的量吧
紫晶猫 发表于 2012-6-23 11:19:58 显示全部楼层
戒烟吧!吸烟有害健康!
12下一页