[自曝] 新人继续捂脸自曝@#¥%……各种求勾搭~球乐队~

[自曝] 新人继续捂脸自曝@#¥%……各种求勾搭~球乐队~[复制链接]

薇妮winee 发表于 2012-6-23 12:47:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2415

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
瞎晃晃、瞎逛逛。发现,原来要自曝~
那就爆炒吧。
顺便打小广告球个乐队
姨年芳19,家住上海浦东。想找一个需要主唱的乐队
年轻的时候光读书了,老了才发现尼玛还是需要追求一下爱好的。
爱好动漫歌曲,当年也是唱着晓之车过来的人。。。。。。(一想到初三的青葱岁月就捂脸)
现在比较喜欢May'n            DOES        生物股长           还有、、V家的好声音。
声线变化性强,擅长高音。在学校的乐队也是主唱(对那个重金属乐队吐糟脱力了)
唔。大概就这样。欢迎各种勾搭。不喜勿喷。心灵很脆弱的、
以上。
P.S自己假毛比较多,这里肯定是同一个人

评分

薇妙のXana + 3 同城~~妹紙歡迎>"<~~~~
Lance + 2 为了妹纸!!【泥垢!!!
浓缩の排骨 + 12 微搏上我记得庙里魔都有妹子组全那啥乐队
小糟!! + 5 妹子自曝大家别吝啬给分啊 ╭(╯^╰)╮
wjwk + 2 妹纸~抱抱~
●あめ● + 1 看到生物股长就来加分了(*/ω\*)

秋山酱 发表于 2012-6-23 12:49:21 显示全部楼层
杀花 妹子 哥支持你
紫晶猫 发表于 2012-6-23 12:51:40 显示全部楼层
呵呵自爆那啥的真不错
i_love_she 发表于 2012-6-23 12:51:56 显示全部楼层
生物股長也有聽!!!
井原 发表于 2012-6-23 13:06:04 显示全部楼层
【消息】may'n 7月8日 在杭州开个唱 地点:红星剧院 票价……【喂喂!!
薇妮winee
 楼主|
回复 i_love_she 的帖子

最早记得是听青鸟认识生物股长的
后来就关注了
觉得YELL、SAKURA 、HANABI
很多歌都很喜欢
wjwk 发表于 2012-6-23 13:07:04 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

我怎么没听过!算了 是来看妹纸的
薇妮winee
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

随便看~
薇妮winee
 楼主|
回复 井原 的帖子

May'n上海的演唱会,我去过了
CG1230 发表于 2012-6-23 13:15:46 显示全部楼层
妹子啊
123下一页