[自曝] 我擦~自爆了自爆了~

[自曝] 我擦~自爆了自爆了~[复制链接]

wjwk 发表于 2012-6-23 13:42:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  51 浏览:  4184

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我擦,不是爆我自己,上当了哈哈~
有图有真相~之前因为klasda大大说在用爱丽丝的AE530,于是我等渣渣要果断学习(之前一直用10块的A503)正好之前买的几包A503用完了,于是买2包试用
这个好像是爱丽丝普通弦里最高级的?!!
卧槽,第一次用这么贵的弦,好紧张15块钱一包,还不包邮(好吧其实之前用过达达),还是纸盒包装的,看起来好高级的样子
跟alex君一样感兴趣的请自行淘宝搜AE530,我就不贴链接了 免得说我做广告

评分

〥┈→ωǒ壞 + 1 15么= =......给劳资来一飞鸡!!算了..还是.
alexbass + 1 15RMB???老板 给我来一箱!!
猫日和 + 2 爱丽丝。。抱歉。。送我也不用PS:最近打算.

kkakuS 发表于 2012-6-23 13:54:31 显示全部楼层
15元贵用意是啥。。
stupda1498 发表于 2012-6-23 13:58:49 显示全部楼层
为什么BASS弦都那么贵呢……
wjwk
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

喂喂~这么快就注意到槽点了么对我等穷屌丝来说,对了 弦差不多是2周一换的,为了保护品丝,既不上油也不保养的懒人- -,,只好勤换弦了(真的想保护品丝啊),换琴就是因为骷髅酱品丝上全是坑了,一推弦几乎就要磨断,偏题了0 0
就是说2周就多花了5块钱,也就是说一天就多花了0.35元!!!好贵的说
wjwk
 楼主|
回复 stupda1498 的帖子

那么粗 要多用好多金属啊~!而且弦也比吉他要长~我觉得贝斯一根4弦比吉他6根弦用的金属还多啊
我被致郁了 发表于 2012-6-23 14:09:16 显示全部楼层
0 0 其实15元不是算贵的了  吉他的弦才贵 QAQ
藤谷健 发表于 2012-6-23 14:11:08 显示全部楼层
15块差不多买达达的最细的一根弦吧。。。。
尼玛!这不公平!
wjwk
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

喂!你走神了吧 这是爱丽丝的吉他弦
wjwk
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

果断换啊亲
苏元伟 发表于 2012-6-23 14:19:25 显示全部楼层
顶楼上