[单人视频] dir en grey obscure bass cover - obscure(他妈的我这也叫slap)

[单人视频] dir en grey obscure bass cover - obscure(他妈的我这也叫slap)[复制链接]

刻薄啦 发表于 2012-6-23 14:35:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1211

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
Ellocz 发表于 2012-6-23 14:50:50 显示全部楼层
SLAP的声音都没了啊!!!!!
wjwk 发表于 2012-6-23 15:10:43 显示全部楼层
这个 真的不太像~哈哈
幻化BASS 发表于 2012-6-23 15:23:00 显示全部楼层
吾辈来顶一个~
秋山酱 发表于 2012-6-23 15:24:40 显示全部楼层
弹棉花??哦 原来是乐器...
juno04115 发表于 2012-6-23 17:13:56 显示全部楼层

只是觉得用这琴不太合适
这首歌在当时也是少有地用上了七弦和五弦,定弦(低到高)是A D A D G B E,BASS:A D A D G,即是在他们常用的DROP D的基础上加多条低音A弦(并非通常的七弦和五弦定弦),估计也是熏老大的创意了。在演唱会上DIE依旧用六弦琴(DROP D),可能当时他还没有七弦琴。近两年才全部换成七弦+五弦的配置。
由于这首歌坑爷的定弦我当时也很少弹~不过确实非常喜欢这首歌~
猫日和 发表于 2012-6-23 21:39:30 显示全部楼层
= =  还是练练吧
tellyourworld 发表于 2012-6-27 12:06:33 显示全部楼层
不告诉我我听力有问题 我会伤心的