[自曝] 【熊起吧喵喵!!】第三弹终于出炉了坟蛋!!

[自曝] 【熊起吧喵喵!!】第三弹终于出炉了坟蛋!![复制链接]

小糟!! 发表于 2012-6-23 19:50:49 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  78 浏览:  5305

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

哦耶☆ 劳资又来卖萌了喵☆
今天翻iTouch找歌的时候偶然听到了这个...然后突然就泪流满面了 orz
这首歌的歌词简直就大爱到爆爆爆了啊啊啊【掩面打滚!!!
没能完美的唱出感觉来真的很抱歉 Q w Q 但我尽力了...大概~
其实这首没有什么卖萌成分...画面也基本上保持静止状态所以还算坑爹【你够!!!

第一次把认真唱下来的歌扔论坛求别喷!!!

于是在放歌之前先扔几张照片好了...之前看到有人自曝小时候照片什么的跟个风☆

↑ 这是我妈咪和我!! 看胸口的别针应该是两岁生日【掩面打滚~

↑ 猜猜我是哪一个【你够!!!

于是还是挺哈子卡西的就酱紫吧~☆

评分

卩灬天朝河蟹 + 3 剩下的分都给你哟小糟小槽小米曹小木曹蓝白.
薇妙のXana + 6 OH YEAH 來把存在感全給糟醬~
lizhachime + 1 必须加分呐~虽然很少= =
wjwk + 1 没分了!肿么这么小声!
stupda1498 + 2 认真什么的最萌了……
1969th + 4 认真唱歌的妹纸最棒了~~
我被致郁了 + 2 喵呜!!!
550332001 + 6 喵姐~233
Lance + 5 奖励认真唱歌的金皮卡

Lance 发表于 2012-6-23 19:54:46 显示全部楼层
先前排占座围观着
550332001 发表于 2012-6-23 19:55:48 显示全部楼层
很厉害了哟~~~~~~~
kyb4g9551 发表于 2012-6-23 19:59:14 显示全部楼层
太坑了吧~! 为什么从第一弹两只喵熊都在蹦跶到第二弹只有一只喵熊在蹦跶到第三弹两只喵熊都静止了啊~!
小糟!!
 楼主|
回复 Lance 的帖子

加分喵哩嘎多了☆
小糟!!
 楼主|
回复 550332001 的帖子

喵妹加分喵哩嘎多☆
Lance 发表于 2012-6-23 20:07:39 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

小糟出品 必顶!!
550332001 发表于 2012-6-23 20:08:10 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

2333终于理我了
小糟!!
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

劳资是有正当理由的!!!
第一弹是两个人都闲着!! 喵起来无节操卖萌!!! 熊喵当然有时间蹦跶~
第二弹是只有我闲着!! 歌词有些部分记得不记得的就喵过去了!! 熊喵蹦跶无压力~

人家第三弹一直忙着看歌词没力气让熊喵蹦跶嘛!!! 再说了最后挥手了啊!!!【你够!!!
kyb4g9551 发表于 2012-6-23 20:12:50 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

为什么要看歌词啊~! 【掀桌!
不用喵代替的话完全就没有意义了啊~!【泥垢