楼主: 小糟!!

[自曝] 【熊起吧喵喵!!】第三弹终于出炉了坟蛋!!

我被致郁了 发表于 2012-6-23 20:48:37 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

其实....我很懒的  如果要录的话 一遍完了直接上!
小糟!!
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

噗——那我下次也要酱紫——感觉吐槽点会很多——【你够!!
我被致郁了 发表于 2012-6-23 20:56:38 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

= = 不要学我那么懒啦~~
小糟!!
 楼主|

我现在都在考虑要不要重新录个无节操的弥补一下……【掩面……

一遍过什么的会很轻松吧 Q w Q 反正都是喵不可能喵错的【打滚!!!
我被致郁了 发表于 2012-6-23 20:59:43 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

...........都这么努力了 不要浪费嘛~~
小糟!!
 楼主|

不然明天发放第四弹?【你够!!!!!!!!!!!!
YUI~ 发表于 2012-6-23 21:24:05 显示全部楼层
哦哟~~~出了3弹啊~~来围观了。。。吐槽下照片。。。一群金毛小鬼。。就你一个是黑毛。。。!!!难道你小时候是金毛!!!(至此一下划线全部划去、、、、),,不过歌唱的很好啊~~,(虽然一句没听懂。。。)嘛 ,,表介意~
小糟!!
 楼主|
回复 YUI~ 的帖子

终于!!!!!!!! 终于有人吐槽照片了!!!!!!!!!! 真是的我等了好久 orz

嘛本来有放歌词不过整个乱掉了所以就删掉了 orz

我被致郁了 发表于 2012-6-23 22:31:28 显示全部楼层
回复 小糟!! 的帖子

0 0 哟西 我会为你加油的!~
小糟!!
 楼主|

喵哩嘎多☆